※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーニャ
サプリ・健康

松本市でオススメの人間ドックの病院ありますか?!相澤は行きました🙆 特…

松本市でオススメの人間ドックの病院ありますか?!
相澤は行きました🙆 特に不満などなかったのですが、ヒカリヤのご飯が思ってたより…って感じで😅
1~2日の人間ドックの予定です

コメント

そら

藤森病院がいいって聞いたことあります!

• ニーニャ

ニーニャ

HP見てみました!
    お食事がお店選べるのですねーっ😆それは気分に合わせられるのでうれしいです。ご飯のことばっかですが…笑
    ありがとうございます🙌

• 7月5日
いっちゃん

松本ではありませんが安曇野の穂高病院が良いかと思います。病院も綺麗だし人気でオススメです。

• ニーニャ

ニーニャ

HP見てみました🙆施設も綺麗なのですね!
    眺めサイコーそうです。笑
    せっかく高いお金払うんだから(旦那の会社の補助ありですが笑)楽しみたいです😅

• 7月5日
さらい

藤森いきましたよ。中町辺りのいくつかのお店を選んでランチ食べられました。

• さらい

さらい

施設もきれいでしたよ

• 7月5日
  • ニーニャ

ニーニャ

藤森さん人気なのですね🙆
    普段は車で、さらに実は松本に住んでいるわけじゃないのでなかなか中町あたり行かないのですが、こんな機会に行けると良いかもですね😆

• 7月5日
おっかさん

丸の内病院はどうでしょうか?
ホテル翔峰に泊まれるので夕食も温泉も楽しめるかと思います!

• ニーニャ

ニーニャ

丸の内さんは翔峰なんですか!
    温泉広くていいですよね😆たしか最近リニューアルしましたよね🙌 温泉なんて最近行ってないので行きたいです~😸

• 7月5日