コメント

ココ
こんにちは😃
お店によっては お子さん居てもパートさんでやられていますよ
お住いはどちらなんですか?
ココ
こんにちは😃
お店によっては お子さん居てもパートさんでやられていますよ
お住いはどちらなんですか?
「資格」に関する質問
2歳、4歳と同居するシングルマザーです。 生活保護受給中です。 事務でパートとして働いて居ましたが適応障害になり(通院中)2ヶ月間休職中です。復帰の目処も立たず、どうしたら良いかもわからず、以前のように動けずた…
せっかく求人内容がドンピシャなのに、通勤距離が遠すぎるっていう求人多すぎ😭💦 自分が住んでる市内の求人は資格必須だったり勤務時間が合わなかったり私が出来ない求人ばっかなのに…😭💦
妊娠中の仕事内容とこれから産休に入る同僚との待遇の違いにもやもやしています。(すみません。愚痴です。) 現在、産休を経て育休中です。 妊娠中はつわり、お腹の重さや体調が万全ではありませんでしたが、責任ある立…
お仕事人気の質問ランキング
さらゆうママ
群馬県です!
ココ
群馬県なんですね
私の友達が経営してる美容室でも マツエクやっててスタッフ募集してるんで近ければ…と、思ったんですが 場所 小山市の隣の結城市なんですよぉ〜
でも お子さん居ても雇いたいと思っている美容室(マツエク入ってる所とか)は多いと思いますよ❗️
さらゆうママ
近ければ、是非働きたかったです(笑)
調べてみたら結構、パートでも雇ってもらえるところありました!
マツエクは1からのスタートなので育児しながら不安できるのか不安ですが、前向きに頑張ろうと思います!ありがとうございます!
ココ
細かい作業が好きなのと 目が良ければ大丈夫ですよ!
実は私も少しだけやった事あるんですが 私は目が悪くちょっとダメでした😅
希望のお店が見つかると良いですね😄💪