コメント
ココ
こんにちは😃
お店によっては お子さん居てもパートさんでやられていますよ
お住いはどちらなんですか?
ココ
こんにちは😃
お店によっては お子さん居てもパートさんでやられていますよ
お住いはどちらなんですか?
「転職」に関する質問
シングルです。 何年かおきに転職するのはやめるべきですか? 看護してますが、やりがいの感じるところへ転職を考えてます。 精神科なんですが(コロナ禍で患者さんとも接触はなかった)ほぼ高齢者。認知症だよね?とい…
お子さんの小さい看護師ママさん、仕事と育児の両立どうしてますか??💦 11ヶ月の子供を4月から保育園に通わせています。元は看護師をしていましたが妊娠を機に退職し、4月からは全く違う職種でパートとして働いていま…
コミュニケーション能力不足、人間関係の疲れから営業職ことごとく向いてないなって思います。 臨機応変に変化に対応するのがしんどくて…結構相手の一言で凹んだりする性格です。 営業に向いてる人ってどういう人ですか?…
お仕事人気の質問ランキング
さらゆうママ
群馬県です!
ココ
群馬県なんですね
私の友達が経営してる美容室でも マツエクやっててスタッフ募集してるんで近ければ…と、思ったんですが 場所 小山市の隣の結城市なんですよぉ〜
でも お子さん居ても雇いたいと思っている美容室(マツエク入ってる所とか)は多いと思いますよ❗️
さらゆうママ
近ければ、是非働きたかったです(笑)
調べてみたら結構、パートでも雇ってもらえるところありました!
マツエクは1からのスタートなので育児しながら不安できるのか不安ですが、前向きに頑張ろうと思います!ありがとうございます!
ココ
細かい作業が好きなのと 目が良ければ大丈夫ですよ!
実は私も少しだけやった事あるんですが 私は目が悪くちょっとダメでした😅
希望のお店が見つかると良いですね😄💪