コメント

ココ
こんにちは😃
お店によっては お子さん居てもパートさんでやられていますよ
お住いはどちらなんですか?
ココ
こんにちは😃
お店によっては お子さん居てもパートさんでやられていますよ
お住いはどちらなんですか?
「パート」に関する質問
保育園に対しての愚痴です笑。 普段、親が休みの日は預かり無しの保育園に通わせています。 なので私はパートで平日休みがあるので、その日は毎回お休みさせています。 リフレッシュの一時保育は良くて、在園児の親の…
下の子が4月から幼稚園に通い出したので、幼稚園に行ってる時間帯でパートをしたいと思っています。 しかし、8年間ずっと専業主婦でした… 8年ぶりの社会復帰です。うまくやっていけるのか正直めちゃくちゃ怖いです。 パ…
産休・育休についてです。現在、旦那の扶養に入っていてパートで働いています。産休・育休手当は貰えるのでしょうか?旦那の会社のほうで手続きを進めるものなのでしょうか?色々調べてもよく分からなくて、自分が務めて…
お仕事人気の質問ランキング
さらゆうママ
群馬県です!
ココ
群馬県なんですね
私の友達が経営してる美容室でも マツエクやっててスタッフ募集してるんで近ければ…と、思ったんですが 場所 小山市の隣の結城市なんですよぉ〜
でも お子さん居ても雇いたいと思っている美容室(マツエク入ってる所とか)は多いと思いますよ❗️
さらゆうママ
近ければ、是非働きたかったです(笑)
調べてみたら結構、パートでも雇ってもらえるところありました!
マツエクは1からのスタートなので育児しながら不安できるのか不安ですが、前向きに頑張ろうと思います!ありがとうございます!
ココ
細かい作業が好きなのと 目が良ければ大丈夫ですよ!
実は私も少しだけやった事あるんですが 私は目が悪くちょっとダメでした😅
希望のお店が見つかると良いですね😄💪