コメント
ココ
こんにちは😃
お店によっては お子さん居てもパートさんでやられていますよ
お住いはどちらなんですか?
ココ
こんにちは😃
お店によっては お子さん居てもパートさんでやられていますよ
お住いはどちらなんですか?
「パート」に関する質問
パートを今月は有給消化で12月末退職という形で次のパートを探してて今週木曜日面接なんですが来年1月から勤務開始とかだと採用されないですかね? 今月面接なら今月から働いた方がいいですかね??
旦那さんに生活費をいれてもらってる方、旦那さんの平均お給料がいくらくらいで、月何万円いれてもらってますか? できるだけ多くの方に答えていただけるとありがたいです💦 ちなみにうちは夫が個人事業主で月40~繁忙…
9・10年前に働いていた職場に、 再来月からパートとして また働くことになりました。 面接と もう一つの園の見学は スーツで行ったのですが、 働くに当たって書類を 取りに行くのですが、 スーツで取りに行った方がいい…
お仕事人気の質問ランキング
さらゆうママ
群馬県です!
ココ
群馬県なんですね
私の友達が経営してる美容室でも マツエクやっててスタッフ募集してるんで近ければ…と、思ったんですが 場所 小山市の隣の結城市なんですよぉ〜
でも お子さん居ても雇いたいと思っている美容室(マツエク入ってる所とか)は多いと思いますよ❗️
さらゆうママ
近ければ、是非働きたかったです(笑)
調べてみたら結構、パートでも雇ってもらえるところありました!
マツエクは1からのスタートなので育児しながら不安できるのか不安ですが、前向きに頑張ろうと思います!ありがとうございます!
ココ
細かい作業が好きなのと 目が良ければ大丈夫ですよ!
実は私も少しだけやった事あるんですが 私は目が悪くちょっとダメでした😅
希望のお店が見つかると良いですね😄💪