はじめてのママリ
営業にはコミュ力は必須だと思います😂
相手の一言で一喜一憂はまだしも、コミュ力に自信がないなら、シンプルに『コミュニケーションが得意ではないので異動したいです』と伝えるのがいいと思います。
レクチャーしてくれるかもしれないし、配慮してくれるかもしれないです!
はじめてのママリ
営業にはコミュ力は必須だと思います😂
相手の一言で一喜一憂はまだしも、コミュ力に自信がないなら、シンプルに『コミュニケーションが得意ではないので異動したいです』と伝えるのがいいと思います。
レクチャーしてくれるかもしれないし、配慮してくれるかもしれないです!
「転職」に関する質問
シングルです。 何年かおきに転職するのはやめるべきですか? 看護してますが、やりがいの感じるところへ転職を考えてます。 精神科なんですが(コロナ禍で患者さんとも接触はなかった)ほぼ高齢者。認知症だよね?とい…
お子さんの小さい看護師ママさん、仕事と育児の両立どうしてますか??💦 11ヶ月の子供を4月から保育園に通わせています。元は看護師をしていましたが妊娠を機に退職し、4月からは全く違う職種でパートとして働いていま…
職場にどうしようもないワキガの女性がいます。 酷い時はその人が通ったところに匂いがしばらく残ってます。 ほんとに不快で具合が悪くなるくらい臭うので上にも相談してて、上なりに対策?してくれるんですがもはや、そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント