妊娠・出産 私は双子の女の子を持つ親です。9ヶ月の女の子夜寝る寝る時私には抱っこ… 私は双子の女の子を持つ親です。9ヶ月の女の子 夜寝る寝る時私には抱っこされて寝てくれるんだけど 旦那さんが抱っこしても全然寝てくれなくって泣いてばかり💦どうしたら慣れてくれるんでしょうか???💦 ちなみに今お腹に3人目が居るんで...6ヶ月です 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 旦那 双子 女の子 親 3人目 ユーたん コメント まつり ママなら寝るんですよね? だったら眠たいはずなので 毎日の継続だと思います。 うちも双子ですが、 夜中の寝ぼけ起きとかは 夫が寝せてくれますよ💪🏻 7月5日 ユーたん ありがとうございます。 今一生懸命寝かせるって頑張ってるんですけどね… 夜中も泣いても起きるのは私なんで 旦那さん仕事疲れて起きないんで 私がお産して退院する迄が とっても心配で 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーたん
ありがとうございます。
今一生懸命寝かせるって頑張ってるんですけどね…
夜中も泣いても起きるのは私なんで
旦那さん仕事疲れて起きないんで
私がお産して退院する迄が
とっても心配で