※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

倉敷市で託児付きの歯科を探しています。赤ちゃんがいるため、旦那さんにみてもらうのは難しいです。オススメの歯科ありますか?

2ヶ月半の赤ちゃんを完母で子育て中です。6月下旬頃より歯の痛みがあり歯科受診を考えています。旦那さんにみてもらうにしても回数重ねるとなると厳しいなぁと思っています。倉敷市で託児付きのオススメの歯科をご存知ないでしょうか?

コメント

ままり

行ったことはないですが、沖新町にあるスマイル歯科は無料で託児所利用できるみたいですよ!

私もいま、歯医者に行っていますが、
行っている所はベビーカーならOKな所なので、毎回ベビーカー出すのが大変です😅💦💦

• hana

hana

スマイル歯科ってとこがあるんですね。
    ベビーカーOKなところもあるんですね。けど それじゃ治療中に泣いちゃったりしまけんか?
    なかなか自分の歯科となると難しいですよね。。

• 7月5日
  • ままり

ままり

今のところ診察中は泣いてないので、大丈夫ですが、泣いたら困りますね💦

預けれる時をなるべく狙って予約取ってます💦

• 7月5日
  • hana

hana

そうなんですね、辛いとこですね😭
    何とかとりあえず痛いとこだけ集中的に治療してもらってあとは離乳するまで我慢します😂

• 7月5日
ひろ

中庄にある、うじごう歯科おすすめです!託児もありますよ!

• hana

hana

うじごう歯科ですね、ありがとうございます😊

• 7月5日

託児ありなど書いてないところでも場合によっては見てくれますよ!電話で聞いてみてはいかがでしょうか☺️

私は玉島なのですが、通っている歯医者は歯科衛生士さんの人数が多いのでいつもに抱っこしておきましょうか!って来てくれてチヤホヤされています☺️