コメント
キムチ
私も内診グリグリされておしるしきて陣痛でした!
ノンタン☆
3人目のとき内診グリグリされて、帰り道ずっと前駆陣痛みたいな鈍痛と腰痛がのがあって翌日に出産しました!
-
ktenかぁちゃん
コメントありがとうございます😃
内診グリグリそんなに影響あるんですね🎵
私もこのまま陣痛に繋がってほしいですが、痛みも張りも和らいできました😰💦
慌てて今散歩に来てみました❗️💦笑- 7月5日
3人のシングルまま
38w4dで子宮口4センチひらいてたんですが内診グリグリでは陣痛きませんでした😭
-
ktenかぁちゃん
コメントありがとうございます!
子宮口4センチからの内診グリグリ、効果無かったんですね😣💦
このまま陣痛来なければ4人目にして初の促進剤になるので陣痛繋がったらいいなぁー!と思ってるんです😭
なんか張りも痛みも和らいできてしまったので散歩に来てみました😅- 7月5日
-
3人のシングルまま
促進剤は避けたいですね😨私は2度とやりたくなくて2人目の時はめちゃくちゃ運動してました(笑)競歩良いですよ💞
- 7月5日
-
ktenかぁちゃん
促進剤経験あるんですか??
なんか、リスクもあるみたいだし未知の世界で…恐怖でしかないです😭
競歩ですか!!
頑張ります😃❗️- 7月5日
あかねん
2人目、3人目のときに内診グリグリ健診が午前にあり、その日の夜にふたりとも陣痛がきて出産になりました(^^)
張りと痛みがあるのであれば、このまま陣痛に繋がってくれるかもですね♡
-
ktenかぁちゃん
ありがとうございます❗️
二人ともグリグリから陣痛に繋がったんですね🎵
私もあやかりたいです😃❗️💞- 7月5日
ktenかぁちゃん
コメントありがとうございます!
そんなに影響あるんですね😃❗️
私は内診後の出血はあったのですが少量で、おしるしではなさそうです💦
痛みも軽くなってきたので今散歩に来てみました!
私もこのまま陣痛に繋がってほしいです😣