妊娠・出産 もともと低置胎盤と言われて、今日様子を見に受診してきました。赤ちゃ… もともと低置胎盤と言われて、 今日様子を見に受診してきました。 赤ちゃんは元気で問題ないそうです。 胎盤の位置は相変わらず低いままでしたが、 これから上がる可能性もあるとのことでした。 ただ、今日先生が気にしていたのは、 胎盤の形みたいで、 どうやらハートの上の方のように、 うねってる部分があるとの事でした。 2週間後に検診があるので経過観察です。 赤ちゃんが無事に育っているので、ひとまず安心ですが 同じように胎盤の形に異常があったっていますか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 赤ちゃん 検診 先生 低置胎盤 きんちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント