コメント

柊0803
洋服を脱いで裸で待つ時間にくるんだり、身長体重を測る時にオシッコしてしまった時の為に…だと思うのでバスタオルがいいと思いますよ!
柊0803
洋服を脱いで裸で待つ時間にくるんだり、身長体重を測る時にオシッコしてしまった時の為に…だと思うのでバスタオルがいいと思いますよ!
「バス」に関する質問
幼稚園に通っていえ、バス代は夏休み期間もかかる事は最初に言われてました🙃! 預かりで一度利用し、お弁当持参です。 私は8月は一度も給食食べないからその分浮くと思っていて、給食費ぐらいを預かり費用にあてようと思…
場面緘黙症について詳しい方いらっしゃいませんか?🥲 早生まれで5歳年長の娘がいます。 元々内弁慶で繊細で恥ずかしがり屋な面がありましたが、幼稚園生活で何か指摘されたりしたことはありません。バス通園なので心配事…
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
そーゆー意味で持ってくんですね🤔
ありがとうございます!!
柊0803
娘の検診の時にはベッドが2つしかないので、赤ちゃんの服を脱がせて待つ感じでしたよ~!(確か100人程度でした)
大きめ、厚手のガーゼでしたらいいと思いますが、エイデン&アネイ的なガーゼはちょっと薄手かもしれないですね。クーラーも効いていると思うので。
ちょこ
返事遅くなりました💦
人数多いですね!!
バスタオルで正解でした!!
ありがとうございました👍👍