tom
赤くなってたりブツブツがでてきたりしていなかったら様子見でいいと思います🙌
もし量を増やして症状が出る様だったらその時は病院へ行ったほうがいいかと💦
バナナアレルギーじゃないといいですね(><)
tom
赤くなってたりブツブツがでてきたりしていなかったら様子見でいいと思います🙌
もし量を増やして症状が出る様だったらその時は病院へ行ったほうがいいかと💦
バナナアレルギーじゃないといいですね(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後18日の赤ちゃんがいます👶 皆さん1ヶ月検診まで外に全く出ませんでしたか?💦 帝王切開で出産で上の子の時に動きすぎてしまい傷が途中と開いた事から今回主人が育休を1ヶ月取り上の子を見てくれています 新生児期の…
ラン活を経験されたママさんに質問です! 下記の条件を満たすおすすめなメーカーありますか?😊 【娘の希望】 ・ピンク色がいい ・内側(かぶせ裏?)がかわいいものがいい 【親の希望】 ・学校がとにかく遠いため、軽く…
保育園入園のための就業証明書について 市指定のフォーマットの就業証明書を提出しないといけないのですが、会社に書いてもらうのに白紙の状態で渡しましたか? それとも社印を押せば良いだけの状態ぐらいまで記載して渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント