雑談・つぶやき 長男、次男と座る時は画像の様に座るんですが、健診に行った時にエコー… 長男、次男と座る時は画像の様に座るんですが、健診に行った時にエコー見てたら先生がリラックスしてるね~ほら足組んだりしてって言うから見たら、お腹の子も同じ様に足組んでて何か感動してしまいました。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り エコー 先生 ラック 健診 男 のんちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント な︎☺︎ 血ですね〜😳❤️ 可愛くて 癒されました☺️ 7月5日 のんちゃん ありがとうございます♪ すごいですよね。 ほっこりしてしまいました💖 7月6日 な︎☺︎ ほんとにほっこりさせてもらいました😳❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
ありがとうございます♪
すごいですよね。
ほっこりしてしまいました💖
な︎☺︎
ほんとにほっこりさせてもらいました😳❤️