※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
🎀ミニヌちゃん🎀
劊嚠・出産

陣痛が始たり、病院で様子を芋おもらったが子宮口が開いおおらず、入院ずなりたした。陣痛の間隔が広がり、分嚩宀に行きたい気持ちず赀ちゃんの苊しみを感じおいたす。退院埌に励たしをお願いしおいたす。

蟛いです😭

予定日が8日で、の日付が倉わった頃(0:30頃)倜䞭におしるしがあり前駆陣痛が始たりたした。
ずっず前駆陣痛が続き、1:30頃ず2:30頃に病院に電話するも、症状的にただ様子を芋おほしい、ず蚀われたした。
たたたたその日の朝䞀番に健蚺もあり内蚺しおもらったずころ子宮口はただセンチしかあいおいなくお垰宅。
倕方、どうにもお腹も痛くお再床健蚺しおもらうも、朝ず倉わらす子宮口センチしか開いおなくお垰宅。

そのあずは自宅で様子を芋おたしたが、腹痛も最初ず比べおすごく痛さが増しおきお、今朝の朝方5時頃病院ぞ行くず、出血もあり子宮口もセンチ開いおいたのでそのたた入院で珟圚に至りたすが、自宅で陣痛の間隔を枬っおたずきは45分間隔だったのに、病院で間隔芋おみるず7分間隔に広がっおしたいたした😢
最初は陣痛宀にいたんですけど、劊婊さん甚の䞀般病棟に移っおきおしたいたした😩

朝方に陣痛宀にいたずきは分嚩宀から出産䞭の劊婊さんの声がすごく聞こえおいお...😩
私も早く分嚩宀行きたいのに、なかなか生たれおこない我が子に悲しくなっおしたいたした😢😢

もちろん赀ちゃんだっお苊しい思いをしおいるのは分かりたす。
間隔も広がっおしたったので、午埌に䞀床退院したす。

批刀や蟛い蚀葉はいりたせん。
どなたか私のこずを励たしおください😢
よろしくお願いいたしたす😢😢

コメント

あかたん

痛くお、蟛いですよね😭私も分間隔くらいで垰らされお泣きたした😭
こんなに痛いのにっお‥
赀ちゃん出おくる準備をしおいたす䌚えるたであずすこし蟛くお厳しいかもしれないけど䜕か矎味しいもの食べお、出産に向けおがんばっお䞋さい

mamama

わたしもでしたよヌ❗
わたしは5分間隔からなかなか瞮たらず 陣痛が遠のいたずきの絶望感 なんずも蚀えないですよね😭💧
わたしの堎合は、30時間以䞊陣痛に耐え、それでも間隔が戻っおこず結局促進剀打ちたした。促進剀䜿うなら、もっず早く䜿っおほしかった😱💧笑

でもたぁ最埌には可愛い我が子に出䌚えお結果オヌラむでした😍
いたは1番しんどいずきだず思いたす❗䞊手く痛みを逃しお、䜓力残しおおいおくださいねヌ🙏✚
もう少しで赀ちゃんに䌚えたすよ❀

みみ

お疲れ様です😭
私は、個人病院から遠い倧きい病院ぞ移送されたので
垰宅する事はありたせんでしたが
私もなかなか進みたせんでした😰
病院内で歩き回ったり、バランスボヌルに乗ったずころ助産婊さんの指瀺のもずです
子宮口が順調に開いおいきたした☺

陣痛蟛いですが、がんばっおください
赀ちゃんが埅っおいたすよ😊🌌

ANGLE

赀ちゃんい぀産たれようか迷っおるんですね🎶
もしかしたらビビりさんかもですよ(*ÂŽï¹€`*)

うちの䞊の子も、朝から4分間隔なのに倜䞭たで出おこなかったんです🎶
最終的に無理矢理抌し出されおたした笑
今考えれば息子の性栌だったのかなっお
行こうか 行かないか んヌ行 やっぱちょっず埅っおっお感じのビビりですd(ゝω・Ž○)

赀ちゃん自分でタむミング芋お出おくるので
埅っおおあげおください(*ÂŽï¹€`*)

なちゃ

たえ、ネット芋おいたらこんな事が曞いおありたした
陣痛を起こすホルモンを出しおるのは赀ちゃん自身らしいです
少しず぀ホルモンを出しお、今自分が匷い陣痛に耐えられるかお腹の䞭で詊しおいるみたいですよ♪
なので、お腹の䞭にいる赀ちゃんはずおも慎重で、その子が䞀番いいタむミングを遞んでその日に生たれおくるそうです

出産頑匵っおくださいね♡
元気な赀ちゃん産たれたすように👶

YU♡

もどかしすぎる 😣💓
でもママのお腹に少しでも長くいたんですね💓

あ息み逃しにゎルフボヌルおすすめです‌
テニスボヌルよりゎルフボヌルの方がフィットしお(笑)息み逃しに最高でした🙌
私は早かったずいうより、初産なのに早すぎだよヌっお助産垫さんたちに驚かれるくらい早くお、産埌が過酷でした😚
䞀気に子宮開いたため、䞭たでビリビリ😭
1カ月くらいお股痛くお座るのも歩くのもしんどかったです😣
なので長くおも埐々に子宮開く方がいいず思いたす😁‌
あずは、倜䞭ずかに産むより、朝やお昌のが䌑める時間長いです❀(笑)
励たしになっおないかもしれたせんが 😣
安産でありたすように🙏💓

ひろずしみ

お疲れ様です
なかなか入院、本陣痛に繋がらないずい぀い぀ず心配になりたすよね😅私もそうでした(--; い぀向かえばいいんだろずか、おしるしがよく分かっおなかったのもあり続く出血に砎氎しおないかず䞍安になったりしおいたした(Ž°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
私も入院埌間隔遠のいちゃっお様子芋に来る助産垫の方にも申し蚳ない気持ちでした。
い぀たた陣痛くるかず心配にはなりたすが、少しでもリラックスしお寝るこずをオススメしたす倜䞭だったずのこずで、寝䞍足ですよね💧蚘録も攟眮しおもしどなたか偎にいらっしゃるなら、「蚘録しおお䜓力枩存しずく」でいいず思いたす

ずやかく長くなっおしたいたしたが、たもなくお腹の元気な赀ちゃんに出䌚えるように祈っずきたすね✚✚

はヌちゃむ

お疲れ様です私も陣痛始たっおから時間耐え抜きたした笑最初、分間隔ぐらいで始たったのに子宮口は1センチぐらいしか開かずそのたた時間💧匷くなったり匱くなったりを繰り返しおいたした。最終的には、バルヌンず促進剀を぀かっお出おきおくれたした。焊る気持ちもあるし、自分の䜓力も枛っお憔悎する気持ちもめっちゃわかりたすでも、陣痛が来おるっおこずは出ようずがんばっおるっおこずですもう少しですよ
あず、いきみ逃しの時に腰を䞊げた四぀ん這いが楜でした。あたりに痛ければ呚囲のこずなんか気にせず叫んだり、クッション叩いたりした方が気が玛れたすよあずは腰をさすっおもらうこず。これが䞀番の特効薬でした助産垫さんに聞いたらしっかり指導しおもらえたす付き添いの方にしおもらっおみお䞋さい。がんばれ

🎀ミニヌちゃん🎀

䞀斉返信ですみたせん😢‵‵
皆さた、玠敵で心優しいコメントをありがずうございたした❀
お陰さたで、今日䞃倕🎋の日にかわいい嚘が産たれたした✚
昚日21:30頃病院ぞ行き、内蚺埌砎氎でそのたた入院🏥
そのあずモニタヌを぀けるも埮匱陣痛でお産が進たず、ほが培倜...
今朝7時にやっずの思いで分嚩宀に入るも、この3日間ほが䜕も食べれず寝れずで䜓力も匱りきっお、たたもやなかなかお産が進たず😩
やっずの思いで午埌1時46分に埅望の嚘が産たれたした😂
お䞀人お䞀人に返信しなくおはいけなかったず思うのですが、自分も匱りきっおしたい返信する気持ちたで持っおいけたせんでした😞

本圓にみなさん、ありがずうございたした❀
これからもどこかでお䞖話になるかず思いたすので、よろしくお願いいたしたす✚

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング