コメント
のん
35万ちょっとでした。都内から札幌で、札幌実家のため家財の到着遅くてもいいので格安のコンテナ便です。
エアコンの取り付けなどは別です。
のん
35万ちょっとでした。都内から札幌で、札幌実家のため家財の到着遅くてもいいので格安のコンテナ便です。
エアコンの取り付けなどは別です。
「引っ越し」に関する質問
今5年住んでいるところは駅近、スーパーや病院など年取っても不便なし。なところに住んでます。 ただ家族が増えてかなり狭い。 しかし子供が出て行ったらちょうどよい。 みたいな感じでして、今はもっと広いところに引っ…
やかんでお湯沸かすのって昭和なんですか? うちは銀色のやかんでお湯沸かしてます。 ティファール?などの電気ポットも検討したし当初は電気ポットを買う予定だったのですが我が家の作り的にキッチンにコンセントがなく…
みなさん隣の家の人が外にいてばったり同じタイミングで会ったら挨拶しますか? 最近引っ越してきた隣の人が目を合わせないようにしているのか…私と娘が外にいてガチャっと出てきたので挨拶しようとパッと見ると見えない…
お金・保険人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます!
引っ越し業者と何月か伺ってもいいですか?
35ですかー😣
20万くらいかと思ってました!
のん
単身で札幌から神奈川に引っ越したときは20万でした!
単身の引っ越しが1月末、家族の引っ越しが10月でどちらも引っ越し業者の一番空いているでこちらが指定できない便です。
火曜経って木曜着とかだと思います。
業者は、夫の会社で法人契約しているところです。
他にも大手(サカイ、ハート、アートなど)五社くらい見積もりましたが、法人契約が一番安かったです。
ちなみに四月半ばだと60万くらいでした💦
つー
お返事ありがとうございます!
明日見積りなんですが
覚悟して望みます😣😣
参考になりました!😃