今月九州から大阪に引っ越してきましたー‼︎まさか自分が九州から出ると…
今月九州から大阪に引っ越してきましたー‼︎
まさか自分が九州から出るとは思ってもみなかったです‼︎
いつも、大阪に住んだらユニバの年パス買ってユニバ行き放題🎵なんて妄想してましたが、ついに本日年パス購入しましたー‼︎
嬉しくてしょうがない😆
そして多いの承知で明日ふらっとユニバに行こうと思います‼︎めーっちゃ多いと思うので一つアトラクション乗れたらいいかな☺️あとはぶらぶらお散歩やショップを探検してみようかなと思います😆
そして今月末は自分の誕生日もあるのでもう一度行きたいと思ってます‼︎
38歳になりますが、昔からの夢でテーマパークに誕生日の時に行ったらバースデーシールを貼ってクルーさんやキャラクター達におめでとうと祝ってもらいたいと思ってます✨38歳、、、やめといた方がいいですかね😅
そして絶叫系苦手だけど、フライングダイナソー気になりすぎてるので誕生日を機に乗ってみたいけど、どうでしょうか?笑
ハリドリ、ジュラシック乗れはするけど苦手です笑
やっぱりやめといた方が無難ですかね😅
- リーナベル(8歳)
るるるん
大阪へようこそ!!
元ユニバクルーです🌏✨
夏休み期間は確かに人が多いですが
水を使ったイベントもあり
お散歩や散策も楽しいかと思います◎
今年は夕方の涼しくなった時間に
開催されますね🔫💦
お誕生日なんですね!
おめでとうございます🎂
パーク内は非日常を味わう場です!
何歳になってもお誕生日は
あなたの生まれた素敵な日!
クルーやキャラクター達にたくさんお祝いしてもらってくださいね❤️🔥
コメント