雑談・つぶやき 義理家族が仲良しすぎて鬱陶しい反面羨ましい😓うちの実家も仲悪いわけじ… 義理家族が仲良しすぎて鬱陶しい反面羨ましい😓うちの実家も仲悪いわけじゃないけど、 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 仲良し 家族 ゆう(7歳) コメント さゆり なんか分かります! 仲良いのはいいことですが、義理妹が旦那にラインしてたりなんか気持ち悪いです←かなりひどい嫁(笑) 7月5日 ゆう うちとこも毎日家族ラインしてますよ😅何をそんな話すことあるんですかねー😓ワールドカップ観ながらラインしてるなと思ったら家族ライン。笑 仲良いのはいいんですけどそこまでだとどうかと思いますよね!笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
うちとこも毎日家族ラインしてますよ😅何をそんな話すことあるんですかねー😓ワールドカップ観ながらラインしてるなと思ったら家族ライン。笑 仲良いのはいいんですけどそこまでだとどうかと思いますよね!笑