雑談・つぶやき 会社のすごい人。その人がお腹を摩ると大抵妊娠するらしいです!偶然だと… 会社のすごい人。 その人がお腹を摩ると大抵妊娠するらしいです! 偶然だと思いますが、もう何人も妊娠したそうです( °_° )! 昨日その人にお腹をさすってもらったら、 「左の方がなんだか温かいね〜。次が左の方から排卵するかもね〜。」って言われました( °_° )! 自分ではよく分からないですが(笑)(笑) なんだかパワー的ななにかあるんですかね〜?? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 排卵 妊娠した 会社 ちびっこかいじゅうまま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント パナップ すごい!!! 私も触ってもらいたいです!!! 7月5日 ちびっこかいじゅうまま すごいですよね〜(^ω^)♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこかいじゅうまま
すごいですよね〜(^ω^)♡