コメント

ほれ
可愛いですね~😍💕💕
うちの娘もよくティガーのしっぽちゅぱちゅぱしゃぶってます(笑)

ひな
可愛い〜💓💓💓
笑いました🤣🤣
確かに形似てますもんね…?すごいですね娘さんよくぞ見つけました😆✨笑
-
はーちゃん&いろちゃん
私も一人笑ってしまいました😂笑
まさかの鼻?!って感じです。
しかも、おしゃぶりより鼻の方がお気に召されたようです🤣笑- 7月5日

ぶー
きっと丁度いい大きさなんですかね❤にしてもぷにぷにほっぺ可愛いですね☺️💕
-
はーちゃん&いろちゃん
咥えやすかったんですかね??
鼻しゃぶしゃぶしながら寝てしまいました😂笑
ほっぺだけでなく、全身ぷにぷにでお相撲さんみたいな良い身体してますよ💕笑っ- 7月5日
-
ぶー
きっとお口にフィットしてるんだと思います❤笑
いや~たまらないですなぁ☺️💕
お相撲さん今のうちですもんねぇ😁👍- 7月5日
-
はーちゃん&いろちゃん
あ...お口にフィットでおしゃぶりが3ヶ月頃にサイズアップだったのを思い出しました😂笑
だからか。納得です。
もう、毎日太ももとほっぺを家族につつきまわされてます👍笑
動くようになるとこのぷにぷに感とはおさらばですからね~( ´・_ゝ・)- 7月5日
-
ぶー
おしゃぶり月齢とともにサイズアップするものなのですね😳まだ産まれてないので勉強なります✏✐✎✍
いやー絶対しちゃいますよ!
私も産まれたら無意識に太もも多分むにむにしてそうですもん←❤
たっぷり、目でも肌でもぷにぷに満喫しとかなきゃですね😍💕- 7月5日
-
はーちゃん&いろちゃん
娘が使ってるのは、S、M、Lとスリーサイズあって月齢とともにサイズアップするタイプです😄
あと少しでベビちゃんに会えますね~
もうたまらんですよ💕大変なこともありますが😅
太ももオススメですよ!←
かぶりついたら美味しそうなくらい肉厚です💕笑
脳内にも焼き付け、写メばしばし撮っとかないと!!って感じです😂笑- 7月5日
-
ぶー
ほぉ!😳色々あるんですねぇ~☺️
はい❤切羽つまらないと動かない質なので何もしておらず。呑気にちびに会える~💕ってくらいなのでやばいです💦
やぱ太ももですか😍私かぶりつきます笑
ですね😍フォルダすぐパンパンになりそうですね😁😁- 7月5日
-
はーちゃん&いろちゃん
お値段も色々ありますよ~笑
おしゃぶりにそんな値段出せません!!💦ってのもありました。笑
入院準備だけはしといた方が良いですよー!突然くる事もあるので😅
絶対美味しいです💕←笑
なります!なります!ケータイ整理しても整理しても、すぐ容量パンパンです😂笑- 7月5日
-
ぶー
ほんと今は何から何まで色んな種類あるので、逆に悩んで決めるのが。。
はーちゃんいろちゃんさんはいつ頃用意されましたか?💦
間違いないですね❤←
そうですねぇ😍その一瞬一瞬がたまらないですもんね!✨- 7月5日
-
はーちゃん&いろちゃん
そうなんですよね~
上の子の時使ったものは引っ越しで処分したので、今回もベビー用品売り場で旦那と上の子と真剣に吟味してました😂笑
私は8ヶ月入ってから少しずつ準備はじめて、正産期入る前にはばっちりにしてました!
上の子の時、のんびりしてたら突然破水して、てんやわんやしたので💦
おかげで、アルバム作成が全く間に合いません😂笑- 7月5日
-
ぶー
なので調べてるだけでおっくうになってきてしまい。
やばい。てんやわんや担ってしまいそう💦
そうですよねぇ😭自分でプリントあうとしてとかですか?☺️- 7月5日
-
はーちゃん&いろちゃん
分かります!
オムツすら何種類あるの?!って最初思いましたもん😅
入院中に旦那に何とかお願いして揃えてもらいました😂
そうです!自分で写真にデコレーションしたり、コメント書いたりして作ってます😄- 7月5日
-
ぶー
ですよねぇ。今肌着の種類だけでもう頭パンクしそうなほどです。
うちの旦那は言ったものはちゃんと買ってきてくれそうだけど、細かく言わないと買えなそう。。😭😭
おぉ!😍💕いいですねぇ✨
私もアルバム作ろ~って思って材料買って満足してるやーつです。←w- 7月5日
-
はーちゃん&いろちゃん
肌着はすぐサイズアウトしちゃうので、お安く済ませました😂
うちもです!写真見せてこれ!!ってお願いしてました!笑
分かります~
私も材料ばっかりどんどん揃えて、上の娘にママ?いつやるの??って言われましたー🤣- 7月5日
-
ぶー
初めてだとみちの領域。どうやってお安くすませましたか?🤔
ですよね~ww
いやん🤦♀️そこは言わないでーっ😭
てなりますねw- 7月5日
-
はーちゃん&いろちゃん
たまにセールとか在庫処分で半額になってたりするのと、メーカーに資料請求しら肌着ついてくるところありますよ!キムラタンとかコンビニとか愛情設計だったかなと思います。※違ったらごめんなさい💦
動いてくれだけありがたいですけどね😂
そ、そうだよねー?そろそろかなー?ってなりました!笑- 7月5日
-
はーちゃん&いろちゃん
コンビニじゃなくてコンビミニでした💦
- 7月5日
-
ぶー
どれも初めて聞きました😳
ちょっと調べて見たいと思います!❤ありがとうございます(*Ü*)ノ"
確かに🙇♀️良くいえば間違わずに買ってきてくれるのってありがたいですもんね!
あはは😂想像したら笑- 7月5日
-
はーちゃん&いろちゃん
ぜひぜひ!検索してみてください!
オムツのサンプルとかミルクのサンプル調べてたら肌着に行き着きました😂
世の中には全く違うものを買ってきちゃうパパもいますからね...😥
娘に本当?!約束できる?!とまで言われぼちぼちやってまーす😅💦- 7月5日
-
ぶー
ネット様々ですね❤
全く違うもの買ってこられたらものによっては、買い直しに行ってもらいますね😒あとちゃんと安いのね!って言わないと男の人は値段見てないこと多いので😭😅
娘ちゃん ママ追い込みますねw
pcに画像読み込んでプリント~って感じですか?📸- 7月5日
-
はーちゃん&いろちゃん
良い時代に生まれました💕笑
たしかに!!オムツとかサイズ間違ったら大惨事ですしね😥
値段気にしませんよね~買えば良いってもんじゃないよ??って感じです💦
娘誰に似たのか超しっかり者です。笑
そうです!自宅プリントしてます😄- 7月5日
-
ぶー
オムツ間違えはやばそうですね😱😱
ほんと値段見るって言う機能ないのかい?ってくらい昔はスーパー行くと高いの選んでました😅😅
お姉ちゃんだからちゃんとしたい!ってのが出て来てるんですかねぇ🤔😁
私pc系苦手なので、そういうの出来る方羨ましいです😭😭- 7月6日
-
はーちゃん&いろちゃん
💩漏れした日には...大変でした😅笑
本当何ですかね??それも一番高いの選んでたりするんですよね。笑
それあるかもしれません!
ミルクとかすぐ私があげるから!ママは今のうちに洗濯物たたんだら??とか言われます😂
私もそこまで得意なわけじゃないですが、プリントくらいなら簡単にできますよ!- 7月7日

荘川
きゃわいいぃ~~😆💕💕
真顔のちゅっちゅ、たまらんです✨
-
はーちゃん&いろちゃん
お久しぶりです~💕
で、合ってますよね??
人違いじゃないですよね?!
もう【無】って感じでひたすらチュッチュしてました😂笑- 7月5日
-
荘川
わー!覚えていて下さいましたか!
恐らく合ってます🎵
はーちゃん&いろちゃんさんの素敵な手芸品のファンです😆❤️(合ってますよね!?)
そのぷにぷにほっぺが~(*´ω`*)❤️
夢中になってくれてるとお母さんも楽ですね✨- 7月5日
-
はーちゃん&いろちゃん
良かった!!
人違いじゃなくて😄
合ってます!!ありがとうございます😆💕✨
本当、助かります!
わりと一人でご機嫌良く過ごしてくれるので、手芸製作も進めやすいです。笑- 7月5日
はーちゃん&いろちゃん
しっぽ!!
もう、想像しただけでめっちゃ可愛いです😍💕
なんですかね??ディズニーキャラクターはチュパチュパしやすいんですかね😂笑