雑談・つぶやき 髪の毛ハーフアップしてるのだが白髪がポツポツ😫💦先月美容院で染めても… 髪の毛ハーフアップしてるのだが 白髪がポツポツ😫💦 先月美容院で染めてもらったけど 次はセルフカラーするか… と言うかもう白髪染めじゃなきゃ ダメかな🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 白髪 美容院 髪の毛 ハーフ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ていと☆ 私も同じです。 普通のカラーだと白髪が勝つらしいですね。 3時間前 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡ 初めて知りました😫😫 やっぱり白髪染めじゃないと ダメそうですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡
初めて知りました😫😫
やっぱり白髪染めじゃないと
ダメそうですね💦