※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

家計が厳しいと言われる中、相手がタバコに多額を使っていることに疑問を感じています。子供たちのためにそのお金を使うべきではないでしょうか。

家計が厳しいから無駄遣いしないでくれ(してないしなにも買えない)とわたしに言うけどその本人はタバコに2万近く使ってたって言う何事?舐めてるん?
その2万が有れば子供たちの食費に洋服に回せるだろうがよ、いい加減にしてくれよ

コメント

なお

シバキ倒しにいきたいですねそれ……
自分とこは喫煙外来行かせて以降吸わせてないです
家計にも健康にも悪いからやめてもらいましょ😡

• ママリ

ママリ

やめさせたいです😇
    うちの旦那は禁煙外来に行くお金がもったいないとほざきますよ(笑)

• 1時間前
なあぴっぴ

めちゃくちゃわかります😇😇😇!!!
毎日のようにタバコと炭酸ジュースとお菓子買ってくるのでそれだけで800〜1000円×30日計算してみろよって思います!
それなのに引き落としやばいから○○辞めてほしいとか(食材のサブスク)言われてきてはあ?です😇

• ママリ

ママリ

うちだけかと思ってました…😇
    育ち盛りの子の食費を削ろうとせずに黙ってタバコやめろよと思いますよね😏

• 1時間前