※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
雑談・つぶやき

ママ友からもらったお下がりの長袖……たしかに男の子兄弟からのお下がり…

ママ友からもらったお下がりの長袖……たしかに男の子兄弟からのお下がりだからぴっかぴかはないし、求めてないし、むしろいただけてありがとーーー!って毎回思ってきたけど………今回、灰色の服白っぽい服…なんか肘から手首まで土色わかるレベルで……なんだけども……いや、土遊び用専用にするからいいんだけども……
ちょっと最近処分先として考えられてそうって思っちゃうよ……まぁそうなんだけど、毎回お礼してる…よ……

ちなみに仲は良好だけど、今回だけ愚痴らせてえエエエエ
私ならこのレベルの落ちない汚れあったらお譲りしないよぉぉぉぉぉぉ😱

コメント

はじめてのママリ🔰

私もお下がり貰った事もあげた事もありますが、汚れてる物は基本渡さないです💦
処分先として渡されてると思うとなんかモヤモヤしますよね🥺
毎回ちゃんとお礼されてるなら今回はお礼しなくてもいいじゃないですかね😂

• にじのはは

にじのはは

コメントありがとうございます
    で、ですよね……自分がもらったらモヤるなって思うものは厳しめ判定で渡さないかなって思ってるものがくると、、ぉおう…これは…って思ってしまいました😅

• 34分前