※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
雑談・つぶやき

なんか辻ちゃん5人目妊娠してから見たくなくなったな。世の中には私みた…

なんか辻ちゃん5人目妊娠してから見たくなくなったな。
世の中には私みたいに産みたくてもこれ以上産めない人もいるのに。。とか思ってしまう。。
こんなふうに思う自分がいけないんだろうけど、前はよく見てた辻ちゃんねるも今は見たくないと思ってしまう。。😔
だめだよね。自分。

コメント

miiちゃん

私も同じ風に思ってました。
私も3人目欲しいのですが、それが叶いません。
健康な身体だったら、何人でも産みたいです。見たくなかったのでインスタフォロー外しました(ㅠ︿ㅠ)

はじめてのママリ🔰

私ももう産みたくても産めないから、
単純に、
私が産まない分、誰かこういう人が産んでくれたら出生率もギリギリ保っていくし
辻ちゃん家なら何の問題もないでしょうし、ウチに産まれるよりお金もあってママも優しくて可愛くていいんでない?とさえ思います😂😂

はじめてのママリ🔰

私も3人目産みたい願望ありますが、色々と叶わないので諦めてますが、辻ちゃんののとは応援してます📣

元AKB?でアレクサンダーと結婚した人が3人目妊娠して、染色体がどうとかネタにしてから応援したい気持ちは消えましたね、、

中川翔子もswitch2で炎上してたので、そういう人はもうどうでもいいなって感じです。

純粋に子ども来て欲しいと願ってて、誠実に産んで育ててくれそうな人にはおめでとう!と心から思います。

とれみ

よくわからないですが、5人目不妊でなかなか授かれなかったみたいなの見た気がしますけどね🤔
ひろーい目で見たら、あんころもちさんも十分羨ましい妬ましいと思う方沢山いると思いますよ
お子さん2人いて、男女1人ずつ天使がいるんですもん
1人目もなかなか授かれない方もたくさんいるのでそんなに卑屈になることないと思います😊
私も出産に耐えられない身体だと先生に言われ1人ずついるのでもう打ち止めしましょうと言われた時には悲しかったですが、でも結果2人授かれてるので幸せだなぁと思えます