その他の疑問 下の話です!昨日久々に旦那と仲良ししたんですが膝を曲げた状態で持ち上… 下の話です! 昨日久々に旦那と仲良ししたんですが 膝を曲げた状態で持ち上げられる?感じの体制? をやられた時にお腹が大きくなったので苦しいのとその時に入れられた時に奥で痛みがあったのですぐにその体制をやめてもらってまたを広げるだけの体制にしてもらったのですがあの痛みはなんだったんだろう? 経験した方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 旦那 仲良し 体 ゆ(6歳, 9歳) コメント 花輝惺MaM☆ 私もそんな感じを体験しました。 膀胱を刺激される感覚もあるので、その体位は辞めてもらっています💦 7月5日 ゆ お返事ありがとうございます! その時は妊娠中でしたか? 病院とかいかれました? 質問ばっかりですいません💦 7月5日 花輝惺MaM☆ 最近の話ですよ(笑) 病院は行ってません😊 お腹が張ったりしたらすぐに辞めて、 少し休むと張りも落ち着いてくるので… 張りが落ち着かないようなら病院に行かれた方がいいかもしれませんが…💦 7月5日 ゆ そうなんですね! 張りが続くならって感じですね💦 ありがとうございます! 7月5日 花輝惺MaM☆ 痛みが強まったり、張りがつよくて苦しいなどの症状がありましたら、病院行った方がいいです💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
その時は妊娠中でしたか?
病院とかいかれました?
質問ばっかりですいません💦
花輝惺MaM☆
最近の話ですよ(笑)
病院は行ってません😊
お腹が張ったりしたらすぐに辞めて、
少し休むと張りも落ち着いてくるので…
張りが落ち着かないようなら病院に行かれた方がいいかもしれませんが…💦
ゆ
そうなんですね!
張りが続くならって感じですね💦
ありがとうございます!
花輝惺MaM☆
痛みが強まったり、張りがつよくて苦しいなどの症状がありましたら、病院行った方がいいです💦