妊娠・出産 予定日まであと3日で、夜中に陣痛があるも朝になると消える。上の子も同じ経験。暴風雨で歩けず、早く会いたい。 予定日まであと3日…陣痛がどっかいっちゃうよ〜😭2日連続、夜中におや、10分~15分くらいかな♡?と期待出来る痛みがあるのに、朝になると消えちゃう_(:3」 ∠ )_ただただ寝不足😂上の子も丸2日微弱陣痛だったし…😭うぇーん ガンガン歩きたいのに暴風雨だし(›´ω`‹ )もうすぐ会えるのは間違いないけど、早く会いたいよ〜😭❤️ 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 予定日 上の子 微弱陣痛 寝不足 ♡hkr♡(6歳, 7歳) コメント ゆうゆう まったく同じですっ!! 予定日まで3日…陣痛は2日連続 どこかへ消えてしまってますっ!! つらいですよね😭 7月5日 ♡hkr♡ 同じ方いましたー😭!!朝になるとあの痛みはどこへいっちゃうんですかね😭?結構辛いですよね笑 日中は張りはあるのに、あの痛みはないんですよね_:(´ω`」 ∠):_ 7月5日 ゆうゆう 日中も張りと痛みはあるんですが 不規則になっちゃいます😭 7月5日 ♡hkr♡ 痛みの種類が違うんですよね😭5分間隔の陣痛はもっと痛かったな〜なんて思っているうちに朝です…(。× ×。) 陣痛が上手く軌道にのるといいですね😫❤️あともう少しで会えるので、お互い頑張りましょう😭✊ 7月5日 ゆうゆう お互いがんばりましょう(^ ^) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡hkr♡
同じ方いましたー😭!!朝になるとあの痛みはどこへいっちゃうんですかね😭?結構辛いですよね笑
日中は張りはあるのに、あの痛みはないんですよね_:(´ω`」 ∠):_
ゆうゆう
日中も張りと痛みはあるんですが
不規則になっちゃいます😭
♡hkr♡
痛みの種類が違うんですよね😭5分間隔の陣痛はもっと痛かったな〜なんて思っているうちに朝です…(。× ×。)
陣痛が上手く軌道にのるといいですね😫❤️あともう少しで会えるので、お互い頑張りましょう😭✊
ゆうゆう
お互いがんばりましょう(^ ^)