※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

明後日の予定日に旦那と15分の街お出かけ予定。破水不安と疑問。破水は一気に漏れる?

予定日とかにお出掛けしてた方いますか?😂
明後日予定日なのですがなんだか今回予定日過ぎそうです💦💦
予定日に朝から街のほうに(家から車で15分~)旦那と出掛けようかなと思っていたのですがお出掛け先で破水とかしてもやだなーなんて思ったりしてます😂
あと破水したことのある方破水はいきなりバッと漏れてしまうんですか?💦💦

コメント

みいちゃん

予定日に免許の更新に行きました😅
結局予定日から9日遅れての出産でしたが💦
今思うとなかなかスリリングなことしてしまったなと思います😅
破水とか考えると怖いですよね〜😭
私は予定日過ぎても気分転換にと、すぐに病院に行ける距離ならお出かけしちゃってました😂

yu_uy

私の場合は1人目は朝起きたらパンツびっしょり、2人目はご飯食べてる時に少し漏れた感じでした!幸い移動中はそれ以上出なかったのですが、人によりけりなのでなんとも言えないですよね💦生まれるまでどこにも行かないのも無理だと思うので、近場で車でご主人が一緒なら短時間で出掛けちゃうかもですね〜😅私は予定日より早かったので参考にはならずすみません💦

きぃ

病院で陣痛中の破水でしたが、水風船が割れる感じでした!家にいてもソワソワするだけだし、近場なら出かけたいですよね😂

ぽん

わたしは予定日は家にいましたが、母は妹を産むとき、予定日でも私をつれて公園などに行ってたそうです!祖母は畑仕事してたとのことでした←😂