コメント

りょん
アルバムはいかがですか?
はるさんたちご兄弟や、ひ孫にあたるお子さんたち、ご両親の写真をまとめてアルバムを作ってプレゼントなんて素敵だと思います😊
うちも毎月私の祖母に簡単なフォトブックを送ってるのでオススメですよ!
りょん
アルバムはいかがですか?
はるさんたちご兄弟や、ひ孫にあたるお子さんたち、ご両親の写真をまとめてアルバムを作ってプレゼントなんて素敵だと思います😊
うちも毎月私の祖母に簡単なフォトブックを送ってるのでオススメですよ!
「旦那」に関する質問
自分の誕生日に、旦那さんから何貰ってますか? 我が家は自分の欲しいものを買ってもらうのですが、 年々物欲がなくなり… 去年はなしにしました😂 今年はなんか欲しいなーと思いつつ、これと言って欲しいものもなく(笑)…
妊娠がわかって、旦那に麻疹・風疹・水痘・肝炎などの抗体検査やワクチン接種をしてもらった方いらっしゃいますか? 妊婦検診で自身に風疹の抗体がないことがわかり、風疹抗体に行ってもらいました。結果抗体ありでワク…
子供が産まれてからもエレベーターなしの賃貸に住んでいた事のある方いらっしゃいますか? うちが今まさにそれなのですが、築年数と家の広さに拘りがあって子供産まれる前までは今の家に大満足していたのですが子供が産ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
すごくいいですね!
ありがとうございます😊