※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

赤ちゃんは朝早く起きて、布団で独り言を言った後、リビングで一人遊びをしています。親を起こすことはなく、愛らしい行動を見せることもあるそうです。

みなさんの赤ちゃんの朝、どんな感じですか👶?

うちは、誰よりも朝早く起きて←早ければ5時台、

布団の上でひたすら独り言?を言った後、這いながらリビングに移動して一人遊びをしてます。

今のところは、親を起こす様子はないです。

朝早いのは眠すぎて困るけど、たまにこっちも起きたときは、行動を見てたら愛らしくてたまりません。😂

コメント

うちも娘は誰よりも早起きです(笑)
独り言で私が起きて、夫も起きるという感じです!

めぇ

うちもですよー!笑
絶対独り言ののち、顔をぺちぺち叩いたり体を乗り越えたり、旦那の髪を引っ張り回したり、うちはガンガン起こしてきます😂
私は独り言で起きてはいるんですが、毎日旦那はびっくりしてます笑

まっちょ

うちは、起きたらまずお腹にかけてあるガーゼケットを顔まで手繰り寄せフガフガ、クンクンしながら、私の方をチラチラ(*´˘`*)

独り言を言いながら、フガフガ、クンクンしてます♡

愛おしいですよね😍
たまらず「おはよう☀起きてたの⁉️」と言うと、二ター😁と満面の笑みですΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>