子育て・グッズ ディズニーの映像&歌のDVDを探しています。家ではディズニー英語システムが難しいが、子供は英語の歌に興味津々。一緒に楽しめるものが欲しいです。 ディズニー英語システムは我が家にはちょっと無理なのですが、子供はサンプルCDのディズニー映像での英語の歌を興味津々で見入ってました😍 掛け流しができたり、親の私も一緒に見たり歌ったりできるような、ディズニーの映像&歌のDVDってありますか⁇ 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 親 CD DVD プリン(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 中古はどうですか? 安く手に入りますよー◡̈⃝ 7月5日 プリン コメントありがとうございます! 中古も検討したんですが、やはりそこそこお値段が(^^;) ありがとうございます。 7月5日 ❤︎男女ママ♡ ディズニーのほかのものも中古ほどお値段しちゃうんですよね💦 全部だと値段しますがワンシリーズだけだとそんなに高くないですよー 7月5日 プリン そうですよね(^^) よく考えてみます♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます!
中古も検討したんですが、やはりそこそこお値段が(^^;)
ありがとうございます。
❤︎男女ママ♡
ディズニーのほかのものも中古ほどお値段しちゃうんですよね💦
全部だと値段しますがワンシリーズだけだとそんなに高くないですよー
プリン
そうですよね(^^)
よく考えてみます♡