5カ月の息子が夜中に不安定な行動を示し、お腹が痛いのかどこか痛いのかわからない状況がありました。汗をかいた後、お風呂に入れて落ち着いた様子で、その後スヤスヤ眠りました。何が原因だったのか不明です。
教えてください!今5カ月の息子です。
7月4日の日中はエアコンのついた部屋で朝3時間と昼3時間程寝ていました。
夜、20時頃から室温28度のエアコンのついていない部屋(扇風機はつけて)寝ていました。
午前1時半に起きておっぱい飲みました。
いつもならおっぱい終わると直ぐに寝るのですがなかなか寝付けず足をバタバタさせたり、泣いたり…
午前3時過ぎにエアコンの部屋に行って抱っこしてると機嫌良かったのですが、布団に置くと、お腹が痛いのか?どこか痛いのかな?ってぐらい布団の上でのたうち回ってました。
しばらくすると、日中でもかかないくらいの汗をかいてきたので#8000に電話しようかお風呂に入れようか迷いましたが、とりあえずお風呂に入れました。
お風呂中はおとなしかったです。
お風呂あがりに熱計ろうとしたのですが、バタバタして上手く計れず35度とか( ; ; )
抱っこしてゆらゆらしてると4時くらいに寝ました。
30分経って今はスヤスヤ寝てます。
これはなんだったんでしょうか?
ただあつかっただけでしょうか?
- えりんぎ
コメント
ゆりりお
心配になりますよね😢今がスヤスヤ寝てるのであれば、具合が悪いより暑かったのかなと思いました(>_<)
こちらも、下が泣いて起きます😅ヒンヤリパッド敷いて気持ちがいいのか、敷かないよりは寝ていますね‼
ままちゃん
暑かったと思います(>_<)
うちも夜もクーラーつけてないと
グズります(>_<)
-
えりんぎ
クーラーつけます!やっぱり暑いんですね💦ありがとうございます(^ν^)
- 7月5日
すい
暑かったんですかね?💦
うちの子も暑いと何度も起きたりします😭
なので一日中、クーラーつけっぱなしです😂😂
-
えりんぎ
おかげさまで朝まで寝てくれ、お昼寝もしてくれました!ありがとうございます(╹◡╹)
- 7月5日
いち
おそらく暑かったのでは?
うちももう、ここ数日はエアコンつけっぱなしで寝ています。
-
えりんぎ
昨日の姿見て私もエアコンつけておこうと思いました!ありがとうございます😊
- 7月5日
えりんぎ
なるほど!ヒンヤリパッドいいですね!試してみます^_^ありがとうございます😊