かなみ
全然大丈夫だと思いますよー
たまに飲みたい時少し飲んでもすぐあげちゃってます。たくさん飲んだら3時間くらいあけてからあげてますが(^-^)

ゆじゅあ
そのくらいなら問題ないですよ!
気になるようならしばらくは、もったいないですが飲まさず搾乳して捨ててからの方がいいかもしれません🤗

mama
風味づけ程度でしたら大丈夫かと思います!
私も授乳してますが、リキュール入りのデザートなどたまーに食べてます💦
かなみ
全然大丈夫だと思いますよー
たまに飲みたい時少し飲んでもすぐあげちゃってます。たくさん飲んだら3時間くらいあけてからあげてますが(^-^)
ゆじゅあ
そのくらいなら問題ないですよ!
気になるようならしばらくは、もったいないですが飲まさず搾乳して捨ててからの方がいいかもしれません🤗
mama
風味づけ程度でしたら大丈夫かと思います!
私も授乳してますが、リキュール入りのデザートなどたまーに食べてます💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
6ヶ月の哺乳瓶全力拒否の子がいます。 哺乳瓶が嫌なのか、ミルクが嫌なのか、いろいろ試しましたが哺乳瓶もミルクも嫌なようです… 離乳食もイヤイヤで全然食べず、 麦茶もコップでもストローでも全然飲んでくれません。…
夫と関係修復は可能でしょうか 3歳と1歳の子がいます。 夫は子どもともよく遊んでくれ、子供たちにとってはよいパパではあると思います。 私に対しても基本は優しいです。 ですが、喧嘩になったときなどの過去の暴言が…
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント