コメント

りのいおママ
一人目は結婚7年目に不妊治療して卵管像影後に妊娠しました。二人目は自然妊娠です(*^^*)
りのいおママ
一人目は結婚7年目に不妊治療して卵管像影後に妊娠しました。二人目は自然妊娠です(*^^*)
「不妊」に関する質問
2人目を考えていて 年明けから 妊活再開してるんですが まだ授かることが出来ません 1人目がすぐに授かれたこともあり 少し不安になっています。 帝王切開で産んだのですが、それも不妊の原因の 1つに入っていました🥲 同…
レトロゾール1錠×5d 卵胞チェックで25mm&20mm 2つ育っており hcg注射して貰いました! 多嚢胞&旦那の薬の副作用で不妊気味でしたが 禁薬の成果もあり精子は調子良さそうでした! 排卵チェック前日から3日間タイミング…
妊活と子育てで、疲れ、ストレス、イライラ 泣くほどのレベルで毎月夫にあたってしまい 喧嘩するたび(一方的にわたしが怒ってるだけ) 生理中にこんなんじゃ今度も妊娠できない って毎月思います。 妊娠できないのはわた…
妊活人気の質問ランキング
yuichanmam
コメントありがとうございます。
そぉなんですね‼︎
もしよろしければなんですが…
もうすぐ産後5ヶ月になります。
ですが完母の為かまだ生理が来てません。
どのくらいで生理再開しましたか?(>_<)
あと、自然妊娠に至るまでどのくらいかかりましたか(>_<)
りのいおママ
私は10ヵ月まで母乳をあげてたので、夜間のみの授乳した10ヵ月頃から生理再開しました(*^^*)うえのこと丸々2年違うので生理再開して五ヶ月目てとこですかね(*^^*)
yuichanmam
そぉなんですか(>_<)
参考になりました♪
細かくありがとうございます!