コメント
りのいおママ
一人目は結婚7年目に不妊治療して卵管像影後に妊娠しました。二人目は自然妊娠です(*^^*)
りのいおママ
一人目は結婚7年目に不妊治療して卵管像影後に妊娠しました。二人目は自然妊娠です(*^^*)
「不妊」に関する質問
2人目妊活初めて1年。断乳してからは5周期目。 生理予定1日前で陽性確認出来ました😭 2人目不妊を疑って、今回できなきゃいよいよ病院かと思っていた矢先お腹に来てくれました🤲 まだ明日頃が生理予定日だったので初診ま…
黄体ホルモン補充したことある方、色々教えてください。 現在授乳中で、黄体期が1週間ほどです。 せめて10日をこえないと妊娠は難しいようで… 授乳を段階的に減らしていますが、なかなか黄体期がのびず… 排卵後に黄体ホ…
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください! 上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです! 最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4…
妊活人気の質問ランキング
yuichanmam
コメントありがとうございます。
そぉなんですね‼︎
もしよろしければなんですが…
もうすぐ産後5ヶ月になります。
ですが完母の為かまだ生理が来てません。
どのくらいで生理再開しましたか?(>_<)
あと、自然妊娠に至るまでどのくらいかかりましたか(>_<)
りのいおママ
私は10ヵ月まで母乳をあげてたので、夜間のみの授乳した10ヵ月頃から生理再開しました(*^^*)うえのこと丸々2年違うので生理再開して五ヶ月目てとこですかね(*^^*)
yuichanmam
そぉなんですか(>_<)
参考になりました♪
細かくありがとうございます!