しー
全く同じ業務内容なのでしょうか?
もしかしたら派遣は数ヵ月で切るとかっていうことはありませんかね?
私なら採用担当の方に電話で問合せするかもです🙌
それで、もし業務内容も雇用期間も変わらないのであれば派遣にします!(笑)
まま
会社に直接時給の交渉できませんか?
派遣の方が150円高いなら
企業が派遣会社に払ってる
金額はもっと高いですよね。
そこを伝えて150円か200円の
アップをお願いするかなぁ。
しー
全く同じ業務内容なのでしょうか?
もしかしたら派遣は数ヵ月で切るとかっていうことはありませんかね?
私なら採用担当の方に電話で問合せするかもです🙌
それで、もし業務内容も雇用期間も変わらないのであれば派遣にします!(笑)
まま
会社に直接時給の交渉できませんか?
派遣の方が150円高いなら
企業が派遣会社に払ってる
金額はもっと高いですよね。
そこを伝えて150円か200円の
アップをお願いするかなぁ。
「パート」に関する質問
娘の保育園、8/3〜8/15までが特別保育になるんですけど、8/3〜8/8までは預ける人まだ沢山いますよね😭!? 次の週はお盆だからほぼ休ませるけど、一週目はさすがに預けたい😭😭😭😭(パートだから休む事もできるけど社保加入して…
今の気持ちを吐き出させて下さい。🙇♀️ 2.3日前から吐き気が酷く もしかしたら悪阻かもしれないと思い 妊娠検査薬をしたらハッキリと陽性でした。 今の正直な気持ちは、 産みたい気持ちとそうでない気持ちが半々です。…
お子さんの小さい看護師ママさん、仕事と育児の両立どうしてますか??💦 11ヶ月の子供を4月から保育園に通わせています。元は看護師をしていましたが妊娠を機に退職し、4月からは全く違う職種でパートとして働いていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント