しー
全く同じ業務内容なのでしょうか?
もしかしたら派遣は数ヵ月で切るとかっていうことはありませんかね?
私なら採用担当の方に電話で問合せするかもです🙌
それで、もし業務内容も雇用期間も変わらないのであれば派遣にします!(笑)
まま
会社に直接時給の交渉できませんか?
派遣の方が150円高いなら
企業が派遣会社に払ってる
金額はもっと高いですよね。
そこを伝えて150円か200円の
アップをお願いするかなぁ。
しー
全く同じ業務内容なのでしょうか?
もしかしたら派遣は数ヵ月で切るとかっていうことはありませんかね?
私なら採用担当の方に電話で問合せするかもです🙌
それで、もし業務内容も雇用期間も変わらないのであれば派遣にします!(笑)
まま
会社に直接時給の交渉できませんか?
派遣の方が150円高いなら
企業が派遣会社に払ってる
金額はもっと高いですよね。
そこを伝えて150円か200円の
アップをお願いするかなぁ。
「パート」に関する質問
休みやすい職場ってなんですか…😮💨 半年ほど働いている会社は 「休む」ことは上司に連絡するだけで休めます けど、支店に事務が私しかいないので、 仕事を引き継がなければやってもらえないし、 できなかったことは出社…
30代前半夫婦、子供3人 夫年収700万、妻専業主婦(子供が大きくなれば扶養内パート) 注文住宅5000万 毎年ディズニーに行きたい(宿泊必須の距離) 後先考えてないって感じですよね😩
旦那が仕事場のパートの人の話ばかりします 旦那【40歳】私【26歳】パートの人【36歳】 年齢は旦那とそのパートさんは近いですが 旦那は上司なのにタメ口偉そうに話すし 嫌なことは嫌!と旦那にはっきり言う パートさん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント