コメント

碧冬
妊婦のイライラも受け止められない器の小さな男は鍛えた方がいいです!
ママは心身ともに大変な思いをして産むのですから!パパは八つ当たりくらい受け止めてナンボです👍🌀

ひよこ🐤
私もイライラを全部旦那にぶつけてます!笑
というか、旦那がいないと外出させてもらえないので旦那しか当たる人がいないという…😂
でも、ちょっと冷静になるとなんであんなことでイライラしたんだろと思うので、さっきはごめんね?ってしっかり言うようにはしてます💦
-
みぃ
回答ありがとうございます!
そうなんですよね😭
当たる相手がパートナーしか
いないって言う…🌀
あたしもちゃんとごめんねって
言える努力します!!!- 7月5日

にゃんぺ
わたしもイライラしまくってました!
ひとりで冷静になると、旦那の存在に感謝できるんですけど、目の前にすると可愛くない嫁に…(*_*)
イヤイヤでも、言葉に出してみるといいですよ!
「いつも私のこと気遣ってくれてるよね。人の体の事なんてわからないし、子供もまだ生まれてなくて実感も沸かないでしょうに、心配して大事にしてくれてありがとう。私にはあなたしかいないなって思う。」
言われたら、相手は絶対嬉しいし、言われた旦那の表情を見てたら、自分のいらいらも軽減できました。よい夫婦仲を築けると思います!
-
みぃ
分かります!1人で冷静に考えたら
悪かったな。とか色々反省したり出来るんですが…いざ話したりすると
また八つ当たりしてしまうんですよね😭
そうですね💦
私も色々と伝えるべき事は伝えていける様に頑張ります!!!- 7月5日
みぃ
少し楽になりました😌💞
鍛え直していきます!!!