コメント

るん
私も1人目が12月生まれで、2学年差且つ早生まれ無しを希望してます\(^o^)/
その計算であってると思います!ただ、私の場合は排卵日ら辺を狙うとしたら今月だとぎりぎり年子の可能性があるので、来月から妊活かな〜と思ってます!

maimai♡
娘9月上旬に子作りして、5月に生まれてるので
7月だと3月に生まれちゃうかもです!
-
かぼちゃコロッケ
そうなんですね!?💦
たしかに早産とかになったら早まる可能性もありますもんね。- 7月4日
-
maimai♡
9月の1週目にできた子で5月の下旬予定日の中旬に生まれてます!
排卵日にも寄る思いますが今月なら3月に生まれる可能性がほとんどだと思います!
8月だったら、4月予定日だけど、もしかして予定日より早かったら3月になるかもーとドキドキしながら過ごしていた友だちいました。- 7月4日
-
かぼちゃコロッケ
娘が3月の一周目にできてほぼほぼ予定日の12月頭に生まれたので、今月からか~とか思ってましたが、本格的な妊活は来月以降の方が確実って事ですね!ただ、生理が来なくなってしまって、現状様子見なのでひとまず生理再開を待ちます笑
- 7月4日

るん
排卵が今月末なら四月はじめが予定日だと思いますよ〜♡
私は先月産後初の生理が来たのですが…基礎体温もなかなかはかれないし、タイミングも自分の感覚でしかできないなあ…と(笑)1人目が切迫流早産で安静続きだったのもあるし、まだまだ授乳したい気持ちもあるので、すぐじゃなくてもいいからできるだけ早生まれを避けたいです(^ω^)
-
かぼちゃコロッケ
今月だと、切迫早産になった時に慌てそうですね💦
そうですね、私もすぐでなくてもいいからなるべくって感じで笑
お互い頑張りましょうね✊- 7月4日
かぼちゃコロッケ
ありがとうございます!
早すぎても年子の可能性があるんですね💦
私は、5月まで生理がいつも通り来てたのたが、先月から来なくなり(婦人科行ったら3ヶ月は来なくても許容範囲と言われました。)、タイミングが全くわからなくなりました😥
るん
すみません。下に返信してしまいました…
るん
排卵が今月末なら四月はじめが予定日だと思いますよー!
私は先月産後初の生理が来たのですが…基礎体温もなかなかはかれないし、タイミングも自分の感覚でしかできないなあ…と(笑)1人目が切迫流早産で安静続きだったのもあるし、まだまだ授乳したい気持ちもあるしで…悩みどころです。
かぼちゃコロッケ
すみません、私も下に返信しちゃいました笑
るん
こちらこそすみません…🙇♀️
お互い頑張りましょう〜!