※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
家族・旦那

旦那は洗濯物を畳むのとトイレ掃除以外は色々と家事をしてくれます!とて…

旦那は洗濯物を畳むのとトイレ掃除以外は色々と家事をしてくれます!とても助かりますが、、
洗濯物を畳むのを嫌がる旦那です。
一切畳まないくせに
私のいない時にどんどん洗濯機回す←
ハンガーとか次々に使いたいから乾いた洗濯物くしゃくしゃのまま放置
私が畳める時にはシワシワ私のシャツまでシワシワ
旦那は真ん中折り嫌がる真ん中折りの方がシワも伸ばしながら畳めるし真ん中に線がでてもシワシワよりマシだし
やってることが矛盾真ん中折りにしたときの線の方がシワシワよりましですよね?🤣
真ん中折りじゃないと綺麗にたためない私です🤣
伝わりづらい文で申し訳ないです。

コメント

家事手伝ってくれるのはすごく羨ましいですが畳まないくせに洗濯されるのはムッとしますね💦😂
私は両端折りというのですかね?笑
そうしてます!
たたまないくせに畳み方文句つけるってどうなんですか笑

• もん

もん

それです!両端折りです!バランスと持ち上げたときに崩れるから苦手です🤣
    文句つけるとか本当調子に乗ってますよね🤣くしゃくしゃのまま放置しようと思います!!

• 7月4日

洗濯たたむのとトイレ掃除以外って家事ほぼやってくれてるってことだし、私なら洗濯たくさん回されても畳むだけだし全然OKです💓旦那さんがそこまで家事やってくれてるならアイロンくらいかけてあげてハンガーにかければ線もつかないしシワシワもないし良いのかなって思います😊

• もん

もん

ですね!:;(∩´﹏`∩);:お心優しく広くて尊敬します!!試してみようかと思います!ありがとうございます😊

• 7月5日