コメント

あいりーん
体調のことだったり、バースプランや産前産後はどこで生活するかなど聞かれました😊
請求金額は、私は帝王切開で10日間入院したのですが7日目くらいに教えてもらったと思います!
あいりーん
体調のことだったり、バースプランや産前産後はどこで生活するかなど聞かれました😊
請求金額は、私は帝王切開で10日間入院したのですが7日目くらいに教えてもらったと思います!
「出産後」に関する質問
旦那にイライラしてばかりの自分が嫌になります。 妊娠中から出産後まで、旦那が家にいると言動にイラついてばかりです。 本当に大好きで、今でもその気持ちは変わらないはずなのに 「こんなことも出来ないの」「そんな…
12週の妊婦です。 婚約者が居てまだ入籍前です。父親が熱心な宗教家で、結婚式はそこで挙げないとダメだと聞きません。そもそも、結婚式を挙げるかわからないし、挙げるとしても今はお金もいるし出産後にしたい、自分たち…
妊娠中の百日咳感染対策について 妊娠後期でいま40wを迎えたところです。促進剤での出産の為にする入院が5日後に迫っています。そんな中、旦那の職場で百日咳に罹った人が出ました。当該の人はすぐにリモートワークにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まにゃ
お返事ありがとうございます❤︎
バースプランどの様な感じにしましたか?
帝王切開で出産費用いくらでしたか(∩ω∩〃)?
あいりーん
私が抱っこした後は主人に抱っこしてもらうのと、出産時にビデオ、写真を看護師さんにお願いしました😊
出産一時金の42万円を差し引いて15万円くらいでした(^O^)
まにゃ
なるほど♪(´ε` )
今までバースプランなんてゆわれた事無かったんで参考になります❤︎
普通分娩だと大体10万未満って聞くんで帝王切開は高くつくんですね涙
でも高額医療が入るから安くつくのかな涙
あいりーん
ネットで調べてみると結構出てきますよ💗
私は帝王切開だったのであまり出来ませんでしたが、友人でかなりこだわってる人もいました😊
高いですが、高額医療も入るし保険も出るのでむしろプラスになるくらいです😎
まにゃ
頑張って考えてみます(∩ω∩〃)
末光産婦人科は出産前にお金払ったりとかあるんですか( ・⊝・∞)?
あいりーん
出産前にお金を支払うことはないですよ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
まにゃ
教えてくれてありがとうございます◡̈♥︎