妊活 妊娠の可能性はありますか?基礎体温をつけずに妊活しても妊娠できる可能性がありますか? カテゴリ違ってたらすみません💦 例えばなんですけど 最後に妊活した日から10日後ぐらいに生理と思われる出血があったらもうこれは妊娠の可能性なしですか? 受精や着床までに時間がかかって先に生理が来るなんてことはないですかね?😲 あと基礎体温はつけてませんが排卵日やおりものなどで予測して週2ペースで妊活しましたが妊娠できなかったってことはあるんでしょうか😫 無知でお恥ずかしいですがよろしくお願いします! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 生理 受精 妊娠 妊活 着床まで テツ太郎(6歳, 9歳) コメント テツ太郎 お返事ありがとうございます✨ やっぱそうですよね(;_;) 期待を捨てきれず投稿させてもらいました😫 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント