※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
その他の疑問

切迫早産で入院中の人に何かお見舞いにいいものってありますか?ほぼ寝た…

切迫早産で入院中の人に何かお見舞いにいいものってありますか?
ほぼ寝たきりでスマホは触れるようなのですが…。
住んでる場所が離れているので直接行くことはできず、ご家族に郵送して持って行ってもらうか、データで送れるようなものがいいです。
なにもせずそっとしておくほうがいいでしょうか?
LINEで話を聞いてるのですが、精神的にかなりつらそうで、できるだけ力になりたくて…。
予定日まではあと2ヶ月です。

コメント

きらの

どの程度の仲なのかによりますが、私なら、
ご家族とは連絡とれますか?ご家族が持って行って下さるようであれば、雑誌や漫画を差し入れします。
もし本人としか連絡が取れないのであれば、新たなスマホのゲームをお誘いして一緒にやります🤔
気がそれて、時間がたつのが早くなりそうなものの方が良いかなと思いました。

• きぃ

きぃ

ご家族とも親しくしているので、雑誌などの差し入れをしようかなと思います!ありがとうございました!

• 7月6日