コメント

きらの
どの程度の仲なのかによりますが、私なら、
ご家族とは連絡とれますか?ご家族が持って行って下さるようであれば、雑誌や漫画を差し入れします。
もし本人としか連絡が取れないのであれば、新たなスマホのゲームをお誘いして一緒にやります🤔
気がそれて、時間がたつのが早くなりそうなものの方が良いかなと思いました。
きらの
どの程度の仲なのかによりますが、私なら、
ご家族とは連絡とれますか?ご家族が持って行って下さるようであれば、雑誌や漫画を差し入れします。
もし本人としか連絡が取れないのであれば、新たなスマホのゲームをお誘いして一緒にやります🤔
気がそれて、時間がたつのが早くなりそうなものの方が良いかなと思いました。
「LINE」に関する質問
遠方に住む母に、私の体調が悪いとLINEすると必ず、お母さんも〜が〜でと自分の話にすり替えられます。もうLINEしたくなくなりました。同じような経験された方いらっしゃいますか?
明日旦那の友達家族とお花見に行くのですが、お弁当は作っていくと聞いていたので私も材料買って準備を始めたところで友達の奥さんが体調悪いからお弁当作らない。でもお花見には行ける! とのこと。。 まぁ仕方ないよね…
子持ちが子なし誘うのは無し? 仲良い地元の友人ですが、 私以外地元の近くに住んでて私だけ遠方 帰った時しか遊べないです 数人子持ちです グループLINEで、〇〇日帰るんだけど予定どう? 親には預けれなくて子供も連…
その他の疑問人気の質問ランキング
きぃ
ご家族とも親しくしているので、雑誌などの差し入れをしようかなと思います!ありがとうございました!