※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよ
子育て・グッズ

夜泣きは、泣きわめいたり嫌がったりすることがありますが、おっぱいを飲んで落ち着くこともあります。

夜泣きってどんな感じですか?
さっき、火がついたように泣きわめいておっぱい飲ませても嫌がるし、オムツもかえてみたり、何しても泣き止まなかったけど、今おっぱい飲んで落ち着きました

コメント

ゆっち

我が子も今週はいったあたりからそんな感じです!
寝てたのにとつぜん泣き出して、抱っこもダメおっぱいもダメでしばらく抱っことんとんして歌うたったりで再度おっぱいで、やっと落ち着いて寝たと思ったら30分~1時間半くらいで何度も繰り返します😭

答えになってませんが、これが夜泣きなんでしょうかね💦

• ちよ

ちよ

何度も繰り返すんですね😢22時くらいに寝て今も寝てくれていますが、深夜にまたあんな風になるとどうしようってなりますね😭
    コメントありがとうございます‼︎☆

• 7月4日
ママリン

夜中突然泣き出して、抱っこしようがオムツ変えようが、授乳しようが、ずーーっと何時間も泣き続けるのが夜泣きかと。。
うちの子は7ヶ月前後で夜泣き?と思っんですが、ただの歯ぐずりで、夜泣きはもう少し後の1歳前後でした。
本当恐ろしかったです。。

• ちよ

ちよ

水曜日に夜泣き?があったっきり今まではないです💦大雨だったからでしょうか…
    1歳頃にもあるかもしれないんですね💦覚悟しておきます!

• 7月7日