※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目産まれるにあたり、買い足すものがチャイルドシート、哺乳類の乳首…

2人目産まれるにあたり、買い足すものがチャイルドシート、哺乳類の乳首、オムツしか思い当たりません🥺
こんなもんですか🥺💦?

歳の差もあるからか、1人目の時色々選んで楽しかったのに全然買うものなくて寂しいです😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お尻拭き、保湿剤、産まれた季節が違ったので、服も少しだけ買い足しました!でもほんとそのくらいでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ないですよね😂
    何か忘れてないか心配でしたが安心しました✨

• 30分前
ことり

そんなもんだと思います🤣
あとは上の子のお下がりで持ってたけど経年劣化で使えなさそうな足りない
衣服と、うちは上の子の時なかった便利グッズで、スワドルは新しく買いました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもお下がりたくさんあるので早めに状態確認しておきます🥺💦
    捨てた分買えますもんね✨笑
    便利グッズ本当増えてますよね!私もチェックしてみます✨

• 28分前
ママリ

大きなものはチャイルドシートだけでした😂
うちは性別も産まれる季節も一緒だったので本当に買い足すものがなく、消耗品と肌着数枚だけ買いました!

あと買ったものといえば子供服収納用のタンスくらいかな🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく性別も季節も近いので本当に買い足すものがなくて...!笑
    マタニティで貰えるカタログ見ても持ってるものばかりでつまらんです🤣
    確かに収納は見直せそうです✨目星つけておきます!

• 16分前