お金・保険 現在、1歳の女の子を子育て中で保育園がいっぱいで育児休暇を5月まで延… 現在、1歳の女の子を子育て中で保育園がいっぱいで育児休暇を5月まで延長中です。 第二子を授かり、5月に出産予定です。 日程的には、そのまま復帰しないで産後休暇になりそうなのですが、その場合 一時金、手当て金、育児休業給付金など もらえるのでしょうか? 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 1 保育園 女の子 子育て 産後 育児休業給付金 出産 1歳 第二子 育児休暇 復帰 zippo(8歳, 10歳) コメント えりりりり* 私も一人目育休中に二人目妊娠、出産しましたが、ちゃんともらえてますよ☆ 11月23日 zippo ありがとうございます( ^ω^ ) 良かった。もらえるんですね。 心配だったので、安心しました。 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zippo
ありがとうございます( ^ω^ )
良かった。もらえるんですね。
心配だったので、安心しました。