その他の疑問 アップリカのチャイルドシート使ってる方いませんか?肩ヒモがある程度し… カテがどこに当てはまるかわからなかったのでここで...😅 アップリカのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ヒモがある程度しかユルくすることしか出来ないんです 。子供が厚着したら締められなくなります⤵⤵ 誰か教えて下さい❕❕ 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート ジョジョン(9歳) コメント 粋葵 おまたのところにボタンありませんか? そこを押すかひくかしながら紐ひっぱるとゆるくなるとおもいますよ。 11月23日 ジョジョン そのボタンを押してもあるところまで引っ張ると伸びなくなっちゃうんですよね😅 11月23日 粋葵 そうなんですねー。 肩の高さはあってますか? 肩の位置を1つあげてみてはどうでしょうか? 11月23日 ジョジョン あげてはみたのですが... もう少しあげてみようと思います。ありがとうございます⤴ 11月23日 粋葵 お役に立てずすみません(>_<)ヽ 今もずっとつかってますが、緩めればそんなにキツキツにはなりませんでしたよー。 一度、裏側をみてみた方がいいかもしれませんね(>_<)ヽ 11月23日 粋葵 お役に立てずすみません(>_<)ヽ 今もずっとつかってますが、緩めればそんなにキツキツにはなりませんでしたよー。 一度、裏側をみてみた方がいいかもしれませんね(>_<)ヽ 11月23日 ジョジョン いえいえ、よく見ないで使ってる私もいけないんです💦 一度、裏側も見てみます! 色々と有難うございます。 11月23日 ジョジョン 頭の部分の所を少し下げてあげたらちょっと肩ヒモに余裕が出来た気がしました。ありがとうございました。 11月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョジョン
そのボタンを押してもあるところまで引っ張ると伸びなくなっちゃうんですよね😅
粋葵
そうなんですねー。
肩の高さはあってますか?
肩の位置を1つあげてみてはどうでしょうか?
ジョジョン
あげてはみたのですが...
もう少しあげてみようと思います。ありがとうございます⤴
粋葵
お役に立てずすみません(>_<)ヽ
今もずっとつかってますが、緩めればそんなにキツキツにはなりませんでしたよー。
一度、裏側をみてみた方がいいかもしれませんね(>_<)ヽ
粋葵
お役に立てずすみません(>_<)ヽ
今もずっとつかってますが、緩めればそんなにキツキツにはなりませんでしたよー。
一度、裏側をみてみた方がいいかもしれませんね(>_<)ヽ
ジョジョン
いえいえ、よく見ないで使ってる私もいけないんです💦
一度、裏側も見てみます!
色々と有難うございます。
ジョジョン
頭の部分の所を少し下げてあげたらちょっと肩ヒモに余裕が出来た気がしました。ありがとうございました。