コメント

退会ユーザー
私もなんの予兆もなかったですよ!
予定日に破水しました!
人それぞれだとおもいますが、いつ何がおこるか分からないので準備万端で出産に臨んでくださいね😋✨

めぐ
なんの予兆もなく予定日5日過ぎて内診グリグリしてもらって次の日やっと産まれました😂陣痛くるまでおしるしもなにもありませんでした🤣
-
たけのこの里
5日も過ぎたんですね😭
過ぎると毎日がドキドキですね、、、
急に来るんですね😭😭- 7月4日
-
めぐ
内診グリグリが効いたんだとおもいます!2人目もなにもなく予定日の日に検診に行って内診グリグリしてもらったらその日の夜に陣痛きました!
- 7月4日
-
たけのこの里
内診グリグリ効果絶大ですね😳😳
2人とも内診グリグリのおかげなんですね!!- 7月4日

ねずこ
10日超過でした。。
まわりからのまだかなプレッシャーきつかったです🤣
おしるし弱い陣痛から
日付またいで三日間🤣
緊急帝王切開でした。。。🤣
-
たけのこの里
10日もですか?!??!
プレッシャー嫌ですね😭😭
三日間も(°_°)!!!
痛みに耐えてるの凄いです!!!
帝王切開になっちゃったんですね😭- 7月4日

たまいたち
私もおしるしとか何もなく、3人とも破水からでした!
1人目は4日前、2人目は3日前、3人目は予定日1日すぎてからでした😃予定日きても何も無いから焦って動きまくったら、寝て朝方に破水したので無理しない程度に動くといいかもしれないです✨
-
たけのこの里
破水からなんですね🤔
人によってほんと、様々ですね!!!
毎日スクワット100回、その他筋トレウォーキング1時間してるんですけど一向に気配ないんですよね🤣🤣
暑くて、やる気が最近なくてこれ以上増やしたくないなーって思ってました(笑)- 7月4日
-
たまいたち
えー‼️びっくり‼️めっちゃアスリートじゃないですか‼️そうですね、もうそれ以上増やさなくていいと思います(笑)本当に出てくるのかな〜?って私も思ったりしたけど、必ず出てくるんで、あと少しマタニティライフ楽しんでくださいね❤胎動感じられるのもホントにあとちょっとですよ〜☺️
- 7月4日
-
たけのこの里
そうなんですか?!😳
もう、動きたくて体重が嫌で、食べるのもやめたくないんで動き回ってました🤣🤣🤣
ですね(笑)
思いますよね、、、もう気長に待ちます💕残りのマタニティライフ楽しみます☺️✨
そう思うと、妊娠もなんか名残惜しくなります(笑)早く会いたいけどこのままもいいなと思ったり、、、(笑)- 7月4日
-
たまいたち
偉いですね〜✨私は動きたくなくて14㌔ほど増えました😱笑
名残惜しいですよね〜😭でも赤ちゃん出てきたらやっぱり可愛くてたまらないと思います❤ホント、数日後が楽しみですね❤楽しみなのと恐怖とでドキドキだと思いますけど、出産頑張ってくださいね‼️✨- 7月4日
-
たけのこの里
私は動いてるのに12㌔増えました😅(笑)
ですよね~😭そんなにですか?💕
そう思うとほんとに早く会いたくなります💕
楽しみです!!!
ありがとうございます!!
頑張ります☺️💪- 7月5日

エル
私も今39週で、これといった前兆がなくて毎日そわそわしています😢
今日の検診でも子宮口が硬いからと言われ、レボスパという注射もしました💦
初産は遅れると言いますが、正産期に入ったらすぐに産む気満々だったので、なんだかもどかしいです😞
-
たけのこの里
そわそわしますよね😭
毎日時間が過ぎていくのが早いです、、(笑)
注射されたんですね😭
わかりますわかります!!!
もどかしいですよね😔😔😔- 7月4日

おりん
おしるしがあったけど…その後暫く変化無しでいきなり陣痛来ました。初めての時は陣痛を下痢の前の軽いグルグルかと結構痛くなるまで全く気づきませんでした。なかなか下痢が出なくて時間測ると陣痛だとわかったくらい💦
いきなり陣痛来ても痛くなるまで結構時間がかかるので、痛くなったら頑張って下さいね‼
-
たけのこの里
変化なしだったんですね😳
いきなりですか!!!
そんな感覚なんですね!すごく参考になります☺️!!
頑張ります💪💪- 7月4日

退会ユーザー
私も、なにもなかったです!
1週間すぎたので、入院して促進剤使いました。それでも効果なかったので、人工的に破水させましたよ😃
-
たけのこの里
何もないとあれ?ってなりますよね!(笑)
促進剤使っても効果なかったんですね(°_°)💦
人工的に破水ってどんな感じなんですか?- 7月4日
-
退会ユーザー
助産師さんに、内診グリグリのようにしてもらうときに、手で羊膜を破ってもらいました!
そのときは子宮口も3センチ開いてたので、特に痛みとかはありませんでした。破れたとたん、温かい羊水がどばーっと流れ出てきましたよ!- 7月5日
-
たけのこの里
そうなんですね!!!
痛みなかったんですね🤔
温かいんですね(°_°)
なんかほんとに、未知の世界過ぎて💦全く想像つかないです!- 7月5日
たけのこの里
そうなんですね😳!
予定日丁度だったんですね!
はい☺️✨準備万端にしときます!!!