その他の疑問 産後1ヶ月で生理再開して先週終わったのに何日かしてまたちょろっと血… 産後1ヶ月で生理再開して 先週終わったのに何日かして またちょろっと血が出てきました💦 いまは2日目でまだおりものシートに おさまるくらいですが 量は増えてます。 不正出血ですか😱 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 生理再開 不正出血 産後 おりものシート 👻(7歳) コメント ピピ 悪露の残りではないですか? 生理再開ではなく、それも悪露の残りとか? ちなみに完ミですか? 7月5日 👻 1ヶ月検診で 子宮キレイになってるって 言われました😰 でも残ってる可能性あるんでしょうか💦 母乳よりの混合です! 7月5日 ピピ 母乳よりの混合ならなおさら生理じゃないような気がします… 残ってる可能性あると思いますよ! 長い人は二ヶ月続くらしいですし! もし、心配なら病院行った方が良いかもしれませんね😊 7月5日 👻 そーなんですね💦 じゃ残りかな〜😭😭😭 少し様子みて見ます💦 ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👻
1ヶ月検診で
子宮キレイになってるって
言われました😰
でも残ってる可能性あるんでしょうか💦
母乳よりの混合です!
ピピ
母乳よりの混合ならなおさら生理じゃないような気がします…
残ってる可能性あると思いますよ!
長い人は二ヶ月続くらしいですし!
もし、心配なら病院行った方が良いかもしれませんね😊
👻
そーなんですね💦
じゃ残りかな〜😭😭😭
少し様子みて見ます💦
ありがとうございます!