※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊娠・出産

16週の検診で性別が分からず、エコーで男の子のシンボルが見えた。本当か気になる。

性別について🙌🏻
16週での検診では性別を教えてもらえず、気になって仕方がありません(笑)
もらったエコーに男の子のシンボルみたいなものが見えるんですがこれって違いますかねー😂?

コメント

chim

少し分かりにくいですね😣
私は16wの4Dでガッツリ🍌写ってました!
この時には確定されなかったんですが、次の検診で男の子だと確定頂きました☻
ご参考になれば…

• みみみ

みみみ

えー!すごいガッツリ写ってるのに確定ではなかったんですね😂
    ありがとうございます!\( ˆoˆ )/
    検診時背中向けて寝てたので次はこちら向いてくれてることを願います😂笑

• 7月5日
  • chim

chim

2Dじゃ足閉じちゃってて、見えなかったみたいで…😣💦
    次の検診で分かると良いですね😆🙏♥️

• 7月5日
まる

横向きです!
やはりシンボルついてますよね??😂😂

まる

12wの頃のあります!

• まる

まる

そうなんですね(´;ω;`)2枚目正面のちょこんと出てるのが、シンボルかなーってずっと思ってて勝手に三男確定だとおもってます笑

• 7月6日
  • まる

まる

やはりあれはシンボルっぽいですよね?!私も、貰った日に気づいてそれからまだ検診なかったので、きになって笑笑

• 7月6日
まる

やはりついてるように見えますよね😂😂?これはシンボルっぽいですよね😂😂

• まる

まる

ありがとうございます😋😋
    16wから次が来週なので、まだ聞いてないです😂😂

• 7月6日