雑談・つぶやき 妊娠中ビタボンを使ってた方いますか? 妊娠中ビタボンを使ってた方いますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 2 妊娠中 Ninja🏍💕(6歳) コメント くくるん ビタボンでは無いですが電子パイポ使ってます 7月4日 Ninja🏍💕 害がないやつ、ですか? 7月4日 くくるん 出てくるのはただの水蒸気なので でも発がん物質があるとかないとかはやっぱり言う人いますし 使わないのが1番だとは思いますが… 7月4日 Ninja🏍💕 それが一番出ありますよね 7月4日 くくるん きちんと調べてそれでも「害があるかも」や「赤ちゃんに影響があるかも」と心配になるならやめといた方がいいかもですね 7月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
害がないやつ、ですか?
くくるん
出てくるのはただの水蒸気なので
でも発がん物質があるとかないとかはやっぱり言う人いますし
使わないのが1番だとは思いますが…
Ninja🏍💕
それが一番出ありますよね
くくるん
きちんと調べてそれでも「害があるかも」や「赤ちゃんに影響があるかも」と心配になるならやめといた方がいいかもですね