コメント
ぶたぴーなっつ。
私もなかなか開かず、分娩台の上であぐらをかいたら開きました!
もし実践されていたらすみません。
出産がんばってください!!
mom
私は3日目で生まれたしたよー!
頑張れー!
-
dreaming-pig
3日!!!しんどいですねっ、、、母になるってこんなに大変だと思わなかったです
- 7月4日
-
mom
大変ですよー。本当に
号泣しながら耐えてました!痛みはNST80の波が5~2分間隔でした!- 7月4日
KUMA
私も痛いのになかなか開かず分娩台で泣けてきました💦
赤ちゃんも痛い中がんばってます!
その時は必ず来るので頑張ってください!!
-
なにをしても痛みがやわらぐことがなく途方にくれて心がボッキボキです。早く赤ちゃんに会いたいです。
- 7月4日
K...❤❤
頑張って下さい!!!!
もうすぐ可愛い我が子に
会えます❤️
赤ちゃんも頑張ってますよー😍❤️
退会ユーザー
私も1人目の時なかなか開かずでした😭友人は、陣痛中に階段昇降とかスクワットとかさせられたらしいです!したら本当に子宮口開いたと言ってました!
あと少し!頑張ってください💪💪
みづほ
私はアクティブチェアーに座ったり、四つん這いの姿勢で進みました!
今は辛いですが、この先に幸せが待ってますよ!
この痛みがずっと続くわけじゃないですからね😊
大丈夫!
頑張って下さい✨✨✨
H@L◡̈♡
私もそれで、促進剤、会陰切開、吸引分娩で34時間で生まれました(*´꒳`*)💦
もうすこしです💦頑張ってくださいね☺️✨
どこが1番痛かったですか?私は下腹のパンツラインのあたりと肛門あたりで、寝ても座っても痛いです
ぶたぴーなっつ。
私はとにかく腰が痛かったです!
陣痛きてても、赤ちゃんの位置も高く、子宮口の開きも悪かったので、赤ちゃんが降りてくるのに合わせて腰からお尻にかけてが痛くなりました。
それでも旦那に寄りかかったりして、あぐらでいる時が1番赤ちゃんも降りてきて子宮口も4→7cmまで開きました!