うきこ
婦人科と漢方内科ある病院で漢方もらって飲んで2年ほどになりますが不眠は落ち着きました♪
精神科の薬は抑えるだけで改善しませんでしたね💦
うきこ
婦人科と漢方内科ある病院で漢方もらって飲んで2年ほどになりますが不眠は落ち着きました♪
精神科の薬は抑えるだけで改善しませんでしたね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前にも似たような投稿をしているのですがすみません 💦 園バスに乗せなければいいというご意見は控えて頂けたらと思います 幼稚園に園バスで登園されてる方、 行き帰りでバスに同乗されてる先生方は 「誰がどこで降…
年長の息子がいます。別のママからよく人の物を取ってしまう?お子さんがいて大変らしい、私の息子と同じクラスにいると聞いていました。 でもそんなの噂で本当の話かわからないし適当にスルーして聞いていたのですが、最…
ふと気になったのでママリで質問させてもらいます。 この間長女の授業参観でした。 窓側に5人座ってました。そのうちの2人の子が授業中歩き回ったり帰る準備、テーブルにのる、勉強しないなど明らかに他のこと違う様子で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント