夜勤の旦那が昼夜逆転で、寝室のクーラーを使うと子供が泣く。我慢できずストレス。泣きやませるのが難しい。
旦那は夜勤の仕事をしています。アパート暮らしで部屋が2部屋しかなく、クーラーはリビングに1つしかありません。なので今の季節は寝室のドアを開けてクーラーが渡るようにしています。
旦那は昼夜逆転の生活をしていて、夕方息子が泣くと寝れないと言います。でも子供は泣くもの。そこを我慢してほしいのに、そんなこと言われたら息子ものびのびさせてあげられないしどうしていいか分かりません。
私もこれでも子供が泣いたらすぐあやしたり、早く泣きやませようと頑張ってますが、そう簡単にいかないときもあります。
泣いたらどうしようと、ひそひそ暮らすのもストレスです。
- なな(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
旦那さんに耳栓つけてもらったらいいですよ(^^)💦息子さん優先でいいです✨
J2
ななさんとお子さんでリビングで寝てうるさいと悪いから閉めるね😊と言ってクーラー付いてない寝室の部屋閉めてやりましょ😊
こっちも寝れてねーわ。って感じですよね
2人で子育てするものだし子どもは泣くのが当たり前なのでそんな言葉いちいち気にする必要ないです
というか私そんなこと言われたらぶちギレてますね😊
コメント