コメント

シャイン母
私なら旦那に全て任せて何か言ってくるまでとりあえず様子を見ます😃

二ムラさん妻
うちの主人は、自分の両親と仕事をしています。 私からすれば義両親です。
やはりストレスが溜まるようです。
自分の親だから、文句や喧嘩は当たり前と言いつつ、話してくれますが、お義父さんだと言えないと思うので、ゆかさんが旦那さんの様子をみてあげてください。何かおかしいなぁって思うところがあれば、手紙なりで励ましたり気持ちを聞いてあげたり、、、自分が体調悪くて話聞けない時などは古いけど交換日記などしていました笑っ
妊娠していて大変だとおもいますが、無理しないようにサポートしてあげてください!
-
ゆか
お返事ありがとうございます>_<旦那はもともと精神的に弱いのに、我慢してあまり話さないタイプなので、より心配です。。。旦那と二人三脚で頑張っていきます!
- 7月4日

珠菜
今日の仕事どうだった?と聞きます。
私の旦那は思ったことを言ってくるので、聞き出しやすいです。
なので質問して愚痴など聞いてます
-
ゆか
私の旦那はあまり話さないので>_<心配です。お返事ありがとうございます!
- 7月4日
ゆか
お返事ありがとうございます(*^O^*)上手にやっていけたらと思います>_<