妊娠・出産 今日は朝から体調悪いなと思いながらバイトしてたのですが厨房で暑いの… こんばんは☺️ 今日は朝から体調悪いなと思いながらバイトしてたのですが 厨房で暑いのはいつものことですが汗がいつもよりたくさんでて 3時間経過後お腹?下腹部左がチクチク痛くなってきて 怖くて帰らせてもらって2時間ほど寝てたのですが チクチクの様なズーンとした感じがまだとれません。 自分のなかでは暑さに負けて疲れてるのかなと(´・ω・`) 似た感じで大丈夫だった人いますか? 胎動はすごいです。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 胎動 バイト 夫 体 かなお(6歳) コメント さやか 切迫早産だといけないので、何日か続くようなら病院へ行った方がいいですよ( ; ; ) 7月4日 かなお お返事ありがとうございます(^^)/ 分かりました😱様子見てみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなお
お返事ありがとうございます(^^)/
分かりました😱様子見てみます!