※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

最近、トイレや飲食店の匂いに敏感になってきた女性がいます。便器の臭いや帰り道の匂いが気になり、不快な感じがするようです。

最近トイレ入った瞬間おえっとなる。会社でもそうだし。そんな臭いわけじゃないのに便器見た瞬間おえっと…モワッとした感じもダメな気がする。帰り道の飲食店の匂いもやばい。歩きながらおえっ😵

コメント

mamama

わたしもそうでしたー😭💧
あらゆるにおいがダメになりますよねー😱
便器に吐きまくってました😢
はやく終わるといいですねー🙏

• まま

まま

実際に吐きはしないんですけど反射的におえっとなるので焦ります😣💦早く楽になりたいです〜

• 7月4日
ゆき

頑張って、お仕事行ってるだけエライですよー!
私は悪阻がしんどくて、辞めちゃいました…(>ω<)

• まま

まま

実は1カ月休職して今月から復帰したばかりなんですよ〜私もあまりに辛くて復職できる気がしなくて辞めなきゃいけないかとも考えましたがなんとか復職できました😭

• 7月4日
うるとらまん

私はつわり終わってても、産後とかでも癖になったのか、トイレ入る度におえってなってます(笑)
もうしんどいですが、なんか慣れました😂

• まま

まま

珊瑚でもあったんですか??辛すぎますね😱私はまだ慣れません…

• 7月4日
  • まま

まま

珊瑚→産後です😂

• 7月4日
  • うるとらまん

うるとらまん

産後もしんどい時とか、よくなってました😂
    今は今で妊娠してるからなるし(笑)
    トイレもやし、お米の炊ける匂いとか、なんか色々まぁしんどいですよね😅💦

• 7月4日
ま

同じくでした!懐かしい😭
私は自分んちの風呂場、トイレに入っただけで(;´Д`)おえっでした💦

• まま

まま

あーっお風呂もそうですね!かといってずっと口呼吸もしんどいんですよね😭💦

• 7月4日
  • ま

お風呂とか必死で息とめてました。笑笑笑
    つわりの時期って本当に生きてるだけで辛いししんどいですよね( Ĭ ^ Ĭ )

• 7月4日